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レシピ名 |
人数 |
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中国風さしみ 手間がかからず、見栄えがして、しかもおいしい
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4人分 |
15~30分 |
398kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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吹き寄せごはん ごはんもホットプレートでかんたんに炊けます。
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6人分 |
60分以上 |
397kcal |
和風 |
ごはん |
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彩りそば
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6人分 |
30~60分 |
396kcal |
和風 |
めん類 |
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オーブン釜めし オーブンで人数分が一度にできる熱々釜飯。
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6人分 |
60分以上 |
396kcal |
和風 |
ごはん |
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夏野菜のオリーブ風味焼き オーブンで焼くことで、野菜の甘みがぎゅっと凝縮されます。
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2人分 |
15~30分 |
396kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりのソテー クリームソース マスタードで変化をつけたソースをたっぷりからめて
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4人分 |
15~30分 |
394kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛ヒレ肉のソテー、リゾット添え おしゃれなイタリアン
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4人分 |
30~60分 |
394kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ゆで卵入りミートローフ
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4人分 |
30~60分 |
394kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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春餠(チュンピン) 本場中国では、春節(旧暦の正月)に食べる定番の小麦粉料理です
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4人分 |
30~60分 |
392kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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トマトライス ホットプレートでかんたんに作れます。
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6人分 |
60分以上 |
392kcal |
洋風 |
ごはん |
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ジャンロウ(みそ味煮豚) みそでコクを出した、みんなに好まれる味の煮豚です
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4人分 |
60分以上 |
392kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さけずし 少量のいり卵はレンジで作ると便利
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2人分 |
15分以内 |
392kcal |
和風 |
ごはん |
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つぼ焼きスープ シンプルなスープがおしゃれな一品になります。
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2人分 |
15~30分 |
391kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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あさりのパエリア
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4人分 |
30~60分 |
390kcal |
洋風 |
ごはん |
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はくさいとさけ缶のグラタン
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2人分 |
15~30分 |
390kcal |
洋風 |
メインのおかず |