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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 226 - 240件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
中国風さしみ 中国風さしみ
手間がかからず、見栄えがして、しかもおいしい
4人分 15~30分 398kcal 中華風 メインのおかず
吹き寄せごはん 吹き寄せごはん
ごはんもホットプレートでかんたんに炊けます。
6人分 60分以上 397kcal 和風 ごはん
彩りそば 彩りそば
 
6人分 30~60分 396kcal 和風 めん類
オーブン釜めし オーブン釜めし
オーブンで人数分が一度にできる熱々釜飯。
6人分 60分以上 396kcal 和風 ごはん
夏野菜のオリーブ風味焼き 夏野菜のオリーブ風味焼き
オーブンで焼くことで、野菜の甘みがぎゅっと凝縮されます。
2人分 15~30分 396kcal 洋風 メインのおかず
とりのソテー クリームソース とりのソテー クリームソース
マスタードで変化をつけたソースをたっぷりからめて
4人分 15~30分 394kcal 洋風 メインのおかず
牛ヒレ肉のソテー、リゾット添え 牛ヒレ肉のソテー、リゾット添え
おしゃれなイタリアン
4人分 30~60分 394kcal 洋風 メインのおかず
ゆで卵入りミートローフ ゆで卵入りミートローフ
 
4人分 30~60分 394kcal 洋風 メインのおかず
春餠(チュンピン) 春餠(チュンピン)
本場中国では、春節(旧暦の正月)に食べる定番の小麦粉料理です
4人分 30~60分 392kcal 中華風 メインのおかず
トマトライス トマトライス
ホットプレートでかんたんに作れます。
6人分 60分以上 392kcal 洋風 ごはん
ジャンロウ(みそ味煮豚) ジャンロウ(みそ味煮豚)
みそでコクを出した、みんなに好まれる味の煮豚です
4人分 60分以上 392kcal 中華風 メインのおかず
さけずし さけずし
少量のいり卵はレンジで作ると便利
2人分 15分以内 392kcal 和風 ごはん
つぼ焼きスープ つぼ焼きスープ
シンプルなスープがおしゃれな一品になります。
2人分 15~30分 391kcal 洋風 汁物、スープ
あさりのパエリア あさりのパエリア
 
4人分 30~60分 390kcal 洋風 ごはん
はくさいとさけ缶のグラタン はくさいとさけ缶のグラタン
 
2人分 15~30分 390kcal 洋風 メインのおかず
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