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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 301 - 315件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
トマトカップのチーズ焼き トマトカップのチーズ焼き
形をいかして。ブランチにいかがでしょう。
2人分 15~30分 111kcal 洋風 サブのおかず
即席ザワークラウト 即席ザワークラウト
発酵させる本格派より、食べやすいかもしれません。
2人分 15~30分 51kcal 洋風 サブのおかず
かぼちゃのキッシュ かぼちゃのキッシュ
手のひらサイズの西洋かぼちゃで。
4人分 30~60分 247kcal 洋風 サブのおかず
アボカドディップ アボカドディップ
朝食やオードブルに
4人分 15分以内 100kcal 洋風 サブのおかず
セロリーのカナッペ風 セロリーのカナッペ風
 
4人分 15~30分 263kcal 洋風 サブのおかず
ほたて貝のにんにく焼き ほたて貝のにんにく焼き
おもてなしの前菜にもなります。貝殻で焼くとすてき。
4人分 15分以内 91kcal 洋風 サブのおかず
たいの鉢蒸し かにあんかけ たいの鉢蒸し かにあんかけ
低カロリーなのに豪華で、おもてなしにも向く一品
2人分 15~30分 192kcal 和風 メインのおかず
かんたんレンジ焼き豚 かんたんレンジ焼き豚
うま味のある肩ロース肉を使用。周囲の脂肪はできるだけ切りとります
2人分 60分以上 208kcal 和風 メインのおかず
フライパンで作るローストビーフ フライパンで作るローストビーフ
フライパンで手軽に作れます。豪華でボリュームもあるのに、赤身肉なので低カロリー
2人分 30~60分 223kcal 洋風 メインのおかず
牛ヒレ肉のソテー りんごソース 牛ヒレ肉のソテー りんごソース
脂肪の少ないヒレ肉を使って。
2人分 15~30分 271kcal 洋風 メインのおかず
三枚肉の塩麹蒸し 三枚肉の塩麹蒸し
肉の脂肪が適度に落ちます。花巻きはなくてもOK。
4人分 15~30分 315kcal 中華風 メインのおかず
かぶらの雪蒸し かぶらの雪蒸し
舌ざわりやさしい伝統の味。
4人分 15~30分 62kcal 和風 メインのおかず
蒸しぎょうざ 蒸しぎょうざ
蒸したてに大歓声。かたまり肉から作る肉あんが美味です。
4人分 15~30分 302kcal 中華風 メインのおかず
蒸しハンバーグ 蒸しハンバーグ
やわらかい肉あんが自慢です。
4人分 15~30分 279kcal 洋風 メインのおかず
台湾風ジューシー蒸しどり 台湾風ジューシー蒸しどり
蒸し汁を冷やしてプルプルのゼリーソースにします。
4人分 15~30分 156kcal 中華風 メインのおかず
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