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レシピ名 |
人数 |
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豚ロース肉のからし煮 肉をワインと野菜で蒸し煮に。食べるときには、バルサミコソースを添えていただきます。
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4人分 |
15~30分 |
311kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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赤飯 電子レンジは少量作りたいときに手軽
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4人分 |
60分以上 |
311kcal |
和風 |
ごはん |
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コーヒーゼリーケーキ 洋なし入りのおとなのコーヒーゼリー
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6人分 |
60分以上 |
310kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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サフランライス
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2人分 |
30~60分 |
307kcal |
洋風 |
ごはん |
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きりたんぽ 郷土料理をアレンジして、みんなで作って楽しめる
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4人分 |
30~60分 |
307kcal |
和風 |
ごはん |
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とり肉のにんにくハーブソテー とり肉をハーブ入りのマリネ液に漬けこむから、香りよく、やわらかい仕上がり。前日から漬けておけば、忙しい日もすぐ作れます。
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4人分 |
15~30分 |
304kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポテトツリー いつものサラダも、少し形をかえると特別な日のごちそうに
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4人分 |
15~30分 |
303kcal |
洋風 |
サラダ |
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蒸しぎょうざ 蒸したてに大歓声。かたまり肉から作る肉あんが美味です。
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4人分 |
15~30分 |
302kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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たらとチーズのトースター焼き たらをオーブントースターで加熱し、とろりと溶けたチーズとともにグラタン風に味わいます。火の通りにくい野菜は、あらかじめ電子レンジで加熱するので、やわらかく食べられます。
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4人分 |
30~60分 |
302kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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タンドリーチキン いつもとひと味違うクリスマスパーティにいかが?
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6人分 |
60分以上 |
302kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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クレープシュゼット 食卓に一瞬炎がゆらめきます。クレープを焼いたらお試し下さい。
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4人分 |
15~30分 |
302kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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豚肉とキャベツの土鍋ポットロースト ヒレ肉がしっとりやわらかくできます。つけ合わせも一緒に煮て、うま味たっぷり。とろけたチーズをソースにして召し上がれ
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4人分 |
30~60分 |
300kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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春巻きの皮の北京ダック風 蒸した春巻きの皮に、肉と野菜を包んでいただきます
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5人分 |
30~60分 |
300kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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赤飯 お祝いの日に欠かせないお赤飯。炊飯器で簡単に作れるレシピです。
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4人分 |
60分以上 |
299kcal |
和風 |
ごはん |
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うめしそおにぎり
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4人分 |
60分以上 |
298kcal |
和風 |
ごはん |