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 テーマ条件:シンプルレシピ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
927件中 151 - 165件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
じゃこ入り菜めし じゃこ入り菜めし
 
4人分 15分以内 234kcal 和風 ごはん
さんまのうざく風 さんまのうざく風
「うざく」のさんま版。うなぎも脱帽のおいしさです。
- 15分以内 233kcal 和風 サブのおかず
じゃがいもの厚焼きオムレツ じゃがいもの厚焼きオムレツ
パンのおかずや、ワインの肴にも。
2人分 15分以内 231kcal 洋風 サブのおかず
ながいもとオクラのチーズ焼き ながいもとオクラのチーズ焼き
ながいももオクラも下ゆでなしのクイックメニュー
2人分 15分以内 230kcal 洋風 サブのおかず
バターでぷちっ バターでぷちっ
バターと塩を入れたお湯でゆでるだけ。簡単ですが、感動もののおいしさ。新じゃがの季節に!
4人分 15~30分 230kcal 洋風 サブのおかず
かじきのみそマヨ焼き かじきのみそマヨ焼き
マヨネーズでしっとり、おいしい
2人分 15~30分 228kcal 和風 メインのおかず
ポテトの牛乳鍋 ポテトの牛乳鍋
パンとワインと一緒に
4人分 15~30分 228kcal 洋風 メインのおかず
とりのレモン風味 とりのレモン風味
電子レンジでつけ合わせも一度にできる
2人分 15分以内 224kcal 洋風 メインのおかず
バターしょうゆ煮 バターしょうゆ煮
和洋どちらの料理にもあう、つけ合わせに最高のおかずです。
4人分 15~30分 222kcal その他 サブのおかず
豚肉のみそ風味 豚肉のみそ風味
朝つけておき、夕食に作っても
2人分 60分以上 220kcal 和風 メインのおかず
オイルサーディンの缶盛り オイルサーディンの缶盛り
パッコンと開けて、のせて終了。これぞつまみの真骨頂。
1人分   218kcal 洋風 サブのおかず
もやしと厚揚げの甘から煮 もやしと厚揚げの甘から煮
味がよくからまり、ほかの材料とも相性よし
2人分 15分以内 218kcal 和風 メインのおかず
甘塩ざけのゆずおろし 甘塩ざけのゆずおろし
シンプルイズベストのほっとする味
2人分 15分以内 218kcal 和風 メインのおかず
にんにくのしょうゆ煮 にんにくのしょうゆ煮
たくさん残ったら、丸ごと煮て箸休めの1品に。
- 15~30分 215kcal 和風 サブのおかず
ポ・キャ・フ ポ・キャ・フ
材料を油でいためないので、あっさり味。
2人分 15分以内 215kcal 洋風 汁物、スープ
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