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レシピ名 |
人数 |
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ほたてのにんにくバター ワインによく合うおいしいソース
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2人分 |
15分以内 |
124kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あさりの酒蒸し アッという間に作れる貝の料理です
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2人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
メインのおかず |
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わたりがにのトーチ蒸し ビールにもぴったりのごちそう
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2人分 |
15分以内 |
145kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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しらたきの真砂(まさご)煮 鍋で作ると、たらこがこびりついて大変
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2人分 |
15分以内 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たいのゆず蒸し 短時間で蒸せるので口当たりがやわらか
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2人分 |
15分以内 |
195kcal |
和風 |
メインのおかず |
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カリカリしらすのサラダ カリッと加熱したしらすがおいしい
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サラダ |
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さわらのワイン風味 フランス料理を電子レンジで
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2人分 |
15分以内 |
268kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さばのみそ煮 レンジなら、少量でもおいしくできます
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2人分 |
15分以内 |
254kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけのテリーヌ おもてなしや、持ち寄りパーティーに活躍します
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2人分 |
15分以内 |
464kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけの北海蒸し 相性のいいみそ味で、たっぷりの野菜を一緒に
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2人分 |
15分以内 |
340kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけのねぎ蒸し ぽん酢しょうゆでさっぱりといただきます
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2人分 |
15分以内 |
217kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけのマスタードソース ソースをかけ、ブロッコリーも一緒に加熱します
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2人分 |
15分以内 |
305kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ぎんむつの中国風酒蒸し ごま油の香りがきいたおいしい蒸しもの
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2人分 |
15分以内 |
332kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ぎんだらのザーサイ蒸し ぎんだらをおいしく、目先を変えて
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2人分 |
15分以内 |
238kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かれいの煮つけ 煮くずれや、こげる心配がありません
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2人分 |
15分以内 |
110kcal |
和風 |
メインのおかず |