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レシピ名 |
人数 |
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イタリア風焼きピーマン 焼いた皮をむきとると、身は甘くなっています。
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2人分 |
15分以内 |
137kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とろろこんぶの卵焼き とろろこんぶから味が出るため、だしをとらずに作れます
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2人分 |
15分以内 |
138kcal |
和風 |
サブのおかず |
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しぐれ煮
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4人分 |
15~30分 |
138kcal |
和風 |
サブのおかず |
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手羽先の中国風 持ち寄りパーティ-にも
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6人分 |
15~30分 |
139kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ブロッコリーの中華あえ ブロッコリーがチリチリッと焼けて香ばしい。
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2人分 |
15分以内 |
140kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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テーブルフライドポテト ホームサイズでカリッと作る
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4人分 |
15~30分 |
140kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さといもといかの煮もの ぬめりをとってから作ると、食感が上品に仕上がります。
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2人分 |
15~30分 |
140kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ひじきのいため煮 油揚げの代わりに豚肉を入れて、コクを出しています。
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4人分 |
15~30分 |
141kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピーマンのチーズ詰め チーズでコクをプラスします。
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2人分 |
15~30分 |
142kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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スイートマリネ 箸休めに、もう一品野菜がほしいときにと大活躍
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2人分 |
15分以内 |
142kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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すりすりごままぶし だしと砂糖、しょうゆで煮て、市販のすりごまをまぶすだけ
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4人分 |
15~30分 |
142kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ベビーほたての佃煮 ごはんによく合う甘から味。ゆず風味。
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- |
15分以内 |
143kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豆のイタリアンサラダ パンやワインによく合います。
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2人分 |
15分以内 |
144kcal |
洋風 |
サラダ |
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アスパラのみそ油いため 生のままいため煮に。おべんとうのおかずにも
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2人分 |
15分以内 |
144kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひじきのうま煮 懐かしい味も電子レンジで手軽に
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2人分 |
15~30分 |
146kcal |
和風 |
サブのおかず |