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 テーマ条件:みんなで楽しく作る

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
157件中 16 - 30件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 降順
種類
タコス タコス
タコスは、トルティーヤに具をはさんだメキシコ料理。
6人分 30~60分 526kcal その他 その他
韓国風お好み焼き 韓国風お好み焼き
にらたっぷりの韓国風お好み焼き
2人分 15~30分 296kcal その他 サブのおかず
韓国風お好み焼き 韓国風お好み焼き
ホットプレートでみんなで焼いても美味しい。具は色々変えても楽しめます。
4人分 15~30分 245kcal その他 メインのおかず
焼き肉 焼き肉
 
4人分 15分以内 646kcal その他 メインのおかず
焼き肉 焼き肉
本格派の味です。
6人分 15~30分 761kcal その他 メインのおかず
焼きしゃぶの手巻き 焼きしゃぶの手巻き
 
1人分 15分以内 268kcal その他 メインのおかず
肉みそのレタス包み 肉みそのレタス包み
野菜がたっぷり食べられます。
4人分 15分以内 265kcal その他 メインのおかず
蒸しぎょうざ 蒸しぎょうざ
蒸したてに大歓声。かたまり肉から作る肉あんが美味です。
4人分 15~30分 302kcal 中華風 メインのおかず
2色のかにしゅうまい 2色のかにしゅうまい
黄色のしゅうまいは、錦糸卵を皮の代わりにしたしゅうまいです。
4人分 15~30分 204kcal 中華風 メインのおかず
ぎょうざごはん ぎょうざごはん
冷えたごはんが大活躍!肉はほんの少しの節約レシピ。
4人分 30~60分 286kcal 中華風 ごはん
にらぎょうざ にらぎょうざ
にらたっぷりの具に、えびを加えてちょっとぜいたくに。包み方をいつもと変えて、見た目もグレードアップ
4人分 15~30分 315kcal 中華風 メインのおかず
だいこんとスペアリブのスープ鍋 だいこんとスペアリブのスープ鍋
だいこんがおいしくなる季節。肉を組み合わせた、ボリュームたっぷりの変わり鍋はいかが。にらがたっぷり入ったピリ辛だれで食べます。残ったスープで食べるラーメンもまたおいしい。
4人分 30~60分 695kcal 中華風 メインのおかず
レンジしゅうまい レンジしゅうまい
加熱時間は電子レンジで4分から5分。蒸し器がなくても作れます。加熱するときに、しゅうまいをキャベツでおおって、皮の乾燥を防ぐのがポイントです。
4人分 15~30分 350kcal 中華風 メインのおかず
春巻きの皮の北京ダック風 春巻きの皮の北京ダック風
蒸した春巻きの皮に、肉と野菜を包んでいただきます
5人分 30~60分 300kcal 中華風 メインのおかず
とりひき肉とコーンの肉だんご とりひき肉とコーンの肉だんご
電子レンジでつくる中国風おかず
4人分 15~30分 175kcal 中華風 メインのおかず
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