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レシピ名 |
人数 |
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根菜のポトフ
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4人分 |
30~60分 |
327kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけと根菜のスープ煮 冬においしい根菜をたっぷり使って
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4人分 |
30~60分 |
307kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼き野菜のオリーブ油かけ 手間なしでも、おいしい
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2人分 |
30~60分 |
100kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さんまのカレー煮
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2人分 |
15~30分 |
548kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いかのプロバンス風
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2人分 |
15~30分 |
288kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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切りこんぶのかんたんスープ煮
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2人分 |
15分以内 |
130kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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パプリカの焼きマリネ 一度しっかり焼くことで、マリネ液が染み込みやすくなります。
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1人分 |
15分以内 |
43kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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きのこのトースター焼き じっくり焼くことで、しめじの風味が引き出されます。
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1人分 |
15分以内 |
31kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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トマトのイタリアン カプレーゼのような味わいが楽しめます。
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1人分 |
15分以内 |
46kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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きゅうりのヨーグルトあえ にんにくをほんの少しプラスすると、きゅうりの青臭さがやわらいでおいしく食べられます。
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1人分 |
15分以内 |
40kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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キャベツのマスタードドレッシング 粒マスタードの酸味で、キャベツの甘みが引き立ちます。
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1人分 |
15分以内 |
51kcal |
洋風 |
サラダ |
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野菜のすし酢ピクルス 市販のすし酢を使うから、調味料を合わせる手間を省けます。
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- |
15分以内 |
107kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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いんげんのオーロラソースかけ いんげんは水に取ることで、緑色がきれいに出ます。
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1人分 |
15分以内 |
66kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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蒸しアスパラガス 粉チーズが、アスパラガスのおいしさを引き立てます。
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1人分 |
15分以内 |
56kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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雑穀のリゾット 残り野菜でも作れるヘルシーでおしゃれな一品です
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2人分 |
15~30分 |
162kcal |
洋風 |
ごはん |