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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 406 - 420件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
みそじゃが みそじゃが
みそのおかげで、うす味なのにうまみとコクがしっかり
4人分 15~30分 338kcal 和風 メインのおかず
ベーコンじゃが ベーコンじゃが
甘くないので、どんな献立にも合います
4人分 15~30分 293kcal 和風 メインのおかず
定番の肉じゃが 定番の肉じゃが
最初から全部鍋に入れて火にかけるだけ。
4人分 15~30分 313kcal 和風 メインのおかず
さつまいもとりんごの甘煮 さつまいもとりんごの甘煮
さつまいもの甘味とりんごの酸味がぴったり
4人分 15~30分 289kcal 洋風 デザート&ドリンク
バターしょうゆ煮 バターしょうゆ煮
和洋どちらの料理にもあう、つけ合わせに最高のおかずです。
4人分 15~30分 222kcal その他 サブのおかず
かぼちゃのそぼろ煮 かぼちゃのそぼろ煮
煮たかぼちゃにそぼろあんをかけるのではなく、そぼろと一緒に煮ることで、うまみがしみこんで美味!
4人分 15~30分 190kcal 和風 サブのおかず
豆のカレー 豆のカレー
大豆以外でも、いんげん豆、きんとき豆、ひよこ豆など、手軽な水煮で!
4人分 15~30分 436kcal その他 メインのおかず
シーフードカレー シーフードカレー
煮込む必要がないので20分でできます
4人分 15~30分 368kcal その他 メインのおかず
ラタトイユ ラタトイユ
たっぷりの野菜がおいしくいただけます。いったん火にかければ、後はらくらく!
4人分 15~30分 160kcal その他 メインのおかず
こんにゃくとわかめのにんにくいため こんにゃくとわかめのにんにくいため
乾燥にんにくを使うと、手もまな板も汚れなくてらくらく
4人分 15~30分 52kcal 和風 サブのおかず
ひじきのいため煮 ひじきのいため煮
油揚げの代わりに豚肉を入れて、コクを出しています。
4人分 15~30分 141kcal 和風 サブのおかず
新じゃがとベーコンのいため煮 新じゃがとベーコンのいため煮
淡泊な新じゃがにベーコンでコクをプラス
4人分 15~30分 230kcal 洋風 サブのおかず
新じゃがと新たまねぎのこっくり煮 新じゃがと新たまねぎのこっくり煮
たまねぎを形がなくなるまで煮るのがおいしさの秘密
4人分 15~30分 243kcal 和風 サブのおかず
すりすりごままぶし すりすりごままぶし
だしと砂糖、しょうゆで煮て、市販のすりごまをまぶすだけ
4人分 15~30分 142kcal 和風 サブのおかず
たけのこのとろり煮 たけのこのとろり煮
とろみをつけてあるので汁がからみにくいたけのこに味がしっかりつきます
4人分 15~30分 174kcal 中華風 メインのおかず
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