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レシピ名 |
人数 |
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パセリの梅肉あえ パセリはゆでると食べやすくなります。
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2人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |
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しいたけの焼きびたし
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1人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |
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モロヘイヤのおひたし 定番の食べ方
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2人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |
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湯葉としめじのお吸い物 湯葉のツルッとした舌ざわりを楽しみます
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4人分 |
15分以内 |
21kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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なすのとろろこんぶあえ なすときゅうりの、食感の違いを楽しんで。
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1人分 |
15分以内 |
21kcal |
和風 |
サブのおかず |
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キャベツの塩こんぶあえ シンプルな味つけで、箸休めにぴったりです。
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1人分 |
15分以内 |
21kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ゴーヤのおひたし ゴーヤの苦味で、食欲がアップします。
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1人分 |
15分以内 |
21kcal |
和風 |
サブのおかず |
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つまみ菜の中国風おひたし つまみ菜は、さっとゆでるから、たっぷり食べられます。
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4人分 |
15分以内 |
22kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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赤ピーマンとしいたけのさっぱりあえ ピーマンのあざやかな赤が映える、彩り豊かなあえもの
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4人分 |
15分以内 |
22kcal |
その他 |
サブのおかず |
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ピーマンの煮びたし ピーマンは和風の煮ものにもできます。
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2人分 |
15分以内 |
22kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いろいろ野菜のきざみ漬け 箸休めに、もう一品野菜がほしいときにと大活躍
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2人分 |
15分以内 |
22kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なめこのおろしあえ
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4人分 |
15分以内 |
22kcal |
和風 |
サブのおかず |
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根みつばと長いものぽん酢あえ あっさりぽん酢であえて、根みつばの香りのよさをいかします
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4人分 |
15分以内 |
23kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きくらげとキャベツの酢のもの 酢とからしでさわやかな味に。
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2人分 |
15分以内 |
23kcal |
和風 |
サブのおかず |
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みつばとかまぼこのわさびあえ わさびとかまぼこ、定番のおいしい組み合わせです。
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2人分 |
15分以内 |
23kcal |
和風 |
サブのおかず |