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レシピ名 |
人数 |
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ピーマンのしそ風味漬け じゃこのだしが出て、ひと味違うおいしさです。
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4人分 |
15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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四川風ピクルス サラダ感覚の漬け物です
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4人分 |
15分以内 |
86kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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たまねぎのワイン漬け 見た目もおしゃれで、おもてなしにも最適。
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4人分 |
15分以内 |
24kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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なすのザーサイ漬け ザーサイは味のアクセントに重宝します
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4人分 |
15分以内 |
37kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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きゅうりとセロリの洋風漬け すっぱくないので酸味が苦手な人でもだいじょうぶ。
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4人分 |
15分以内 |
16kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぼちゃの中国風味漬け かぼちゃをあっさりといただけるのが珍しいと好評です。
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4人分 |
15分以内 |
102kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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牛肉のみそしぐれ煮 ちょっと濃いめの味がおべんとう向き
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2人分 |
15分以内 |
514kcal |
和風 |
サブのおかず |
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みそ漬け肉のソテー おべんとうのおかずに
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1人分 |
15分以内 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ごぼうと牛肉のいため煮 めんどうなささがきも皮むき器ならサササのサッ
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4人分 |
15分以内 |
268kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きゅうりのピリ辛 箸休めにぴったり!
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4人分 |
15分以内 |
15kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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いり大豆とじゃこのいり煮 豆まきの後、残ったいり大豆で作ります。酒の肴に、ごはんの友に最適。
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1人分 |
15分以内 |
454kcal |
和風 |
サブのおかず |
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くだもののソース(りんご)
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4人分 |
15分以内 |
62kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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くだもののソース(いちご) 余ったくだもので手軽に作れます
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4人分 |
15分以内 |
65kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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くだもののソース(キウイ) 余ったくだもので手軽に作れます
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4人分 |
15分以内 |
70kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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ふりかけ レンジの乾燥能力をフルに活用します
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4人分 |
15分以内 |
18kcal |
その他 |
その他 |