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レシピ名 |
人数 |
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モロヘイヤそうめん 夏バテを解消する、ビタミンたっぷりそうめん
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2人分 |
15~30分 |
302kcal |
和風 |
めん類 |
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豆入りスパイシーシチュー パンとよく合います
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2人分 |
15~30分 |
364kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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グリーンピースと豚肉のポットロースト 食物繊維豊富なグリーンピースを使った主菜
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2人分 |
15~30分 |
345kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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枝豆のコロッケ ホクホクおいしい。スナックにも
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2人分 |
15~30分 |
410kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きのこといかのガーリックいため きのこ2種をたっぷり使って
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2人分 |
15~30分 |
162kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豆苗のえびぎょうざ 豆苗は食物繊維も、カロテンやビタミンEも豊富
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2人分 |
15~30分 |
286kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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菜の花とえびのXO醤いため この一品でビタミンCがたくさんとれます
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2人分 |
15分以内 |
150kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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冷しゃぶのアボカドソース アボカドは食物繊維やビタミンEが豊富。
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2人分 |
15分以内 |
246kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ねぎとかきのグラタン オリゴ糖が多いねぎと、食物繊維豊富なきのこ、免疫に大切な亜鉛が多いかきの組み合わせ
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2人分 |
15~30分 |
374kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さんまのムニエル ねぎ風味 体によい青い魚とオリゴ糖豊富なねぎの組み合せ
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2人分 |
15~30分 |
411kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ごぼうと豚肉の柳川風 コチュジャンが味のアクセント
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2人分 |
15分以内 |
284kcal |
和風 |
メインのおかず |
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大豆の信田煮 手軽で上品な味のおかずです
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2人分 |
15~30分 |
236kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉とじゃがいものサワー焼き 加熱しても役立つヨーグルトの乳酸菌。オーブン焼きにも
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2人分 |
15~30分 |
526kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のくわ焼き風 ヨーグルトは和風料理にも合います。酸味はあまり感じず、コクが出てごはんのおかずにぴったり
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2人分 |
15~30分 |
289kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ヨーグルトホワイトシチュー 野菜豊富な汁ものは腸のためにとてもいいのです
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2人分 |
15~30分 |
452kcal |
洋風 |
メインのおかず |