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レシピ名 |
人数 |
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焼き豚風 中国風の味が電子レンジで手軽にできあがります。
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2人分 |
30~60分 |
217kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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はくさいの甘酢漬け 中国風の味で、しょうががアクセント
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2人分 |
15~30分 |
45kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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水キムチ 白っぽい部分で作るほうが色がきれい
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2人分 |
30~60分 |
41kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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だいこんの皮きんぴら 皮もむだにしません。
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2人分 |
15分以内 |
107kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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だいこんとスペアリブの煮こみ 鍋に入れてしまえば煮るだけ。手間なしです。
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4人分 |
60分以上 |
342kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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焼き豚 短時間で焼ける量を、糸をかけずに
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4人分 |
15~30分 |
199kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ねぎ生姜ナンプラー しょっつる風の味わいに。
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15分以内 |
267kcal |
その他 |
サブのおかず |
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にんにくラー油 手間のかかるラー油作りを、極力シンプルなレシピで。
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15分以内 |
409kcal |
その他 |
サブのおかず |
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わかめのパチパチ炒め わかめで、ごはん一杯ペロリと食べられる!
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15分以内 |
65kcal |
その他 |
サブのおかず |
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カレーそぼろ 超かんたんドライカレー。
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15分以内 |
273kcal |
その他 |
サブのおかず |
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ジャージャーそぼろ 豆板醤の中華味でおかわり!
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15分以内 |
298kcal |
その他 |
サブのおかず |
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ひき肉のソースそぼろ ソースの辛さがごはんに合う。
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15分以内 |
260kcal |
その他 |
サブのおかず |
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切り干しのキムチ味 切り干しの歯ざわりが「ハリハリ」おいしい、変わりはりはり漬け。
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15分以内 |
176kcal |
その他 |
サブのおかず |
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だいこんのナムル 多めに作って、3日ほど日持ちOK。
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15分以内 |
96kcal |
その他 |
サブのおかず |
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みそ煮豚 かたまり肉が特売のときはぜひこれを。多めにできますが、お弁当やラーメンの具に、つまみにもと、ひっぱりだこです。
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3人分 |
60分以上 |
302kcal |
その他 |
メインのおかず |