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レシピ名 |
人数 |
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ぎょうざごはん 冷えたごはんが大活躍!肉はほんの少しの節約レシピ。
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4人分 |
30~60分 |
286kcal |
中華風 |
ごはん |
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とりだんご鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
15~30分 |
286kcal |
和風 |
メインのおかず |
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韓国風お好み焼き にらたっぷりの韓国風お好み焼き
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2人分 |
15~30分 |
296kcal |
その他 |
サブのおかず |
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スコーン 本場イギリスではお茶に欠かせないホットビスケット。
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5人分 |
15~30分 |
296kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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春巻きの皮の北京ダック風 蒸した春巻きの皮に、肉と野菜を包んでいただきます
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5人分 |
30~60分 |
300kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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蒸しぎょうざ 蒸したてに大歓声。かたまり肉から作る肉あんが美味です。
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4人分 |
15~30分 |
302kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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クレープシュゼット 食卓に一瞬炎がゆらめきます。クレープを焼いたらお試し下さい。
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4人分 |
15~30分 |
302kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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だんご 子どもでも丸めるのは得意。一緒に作っても。
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5人分 |
15~30分 |
305kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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きりたんぽ 郷土料理をアレンジして、みんなで作って楽しめる
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4人分 |
30~60分 |
307kcal |
和風 |
ごはん |
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ごはんピザ
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4人分 |
15~30分 |
312kcal |
洋風 |
ごはん |
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野菜たっぷり 変わりおでん 冬の定番料理・おでんに、色とりどりの野菜をとり入れてアレンジしました。
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4人分 |
30~60分 |
314kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりつくね鍋 作りながらなので手間いらず。スープに肉のうま味が加わっておいしい
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2人分 |
15分以内 |
314kcal |
和風 |
メインのおかず |
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にらぎょうざ にらたっぷりの具に、えびを加えてちょっとぜいたくに。包み方をいつもと変えて、見た目もグレードアップ
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4人分 |
15~30分 |
315kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ホワイトデーのクッキー フードプロセッサーを使ったかんたんレシピです
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5人分 |
15~30分 |
316kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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エスニックハーブごはん ピリ辛ソースと一緒に巻いて、みんなでわいわい食べたい
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3人分 |
15~30分 |
320kcal |
洋風 |
ごはん |