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レシピ名 |
人数 |
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とり肉のハーブ焼き ハーブを使うだけでおしゃれな料理に
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2人分 |
15~30分 |
323kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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半熟卵とアンチョビのパスタ まさにシンプルイズベスト。半熟卵の黄身がソースがわり。からめていただきます。
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2人分 |
15~30分 |
516kcal |
洋風 |
めん類 |
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青菜の台湾風おひたし
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4人分 |
15~30分 |
124kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ねぎの炭焼き 時間をかけて焼くことで、ねぎの甘さを堪能できます。
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1人分 |
15~30分 |
71kcal |
和風 |
サブのおかず |
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和野菜の焼きびたし 焼くだけなのに見栄えがいいので、おもてなしにぴったりです。
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2人分 |
15~30分 |
271kcal |
和風 |
メインのおかず |
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夏野菜のオリーブ風味焼き オーブンで焼くことで、野菜の甘みがぎゅっと凝縮されます。
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2人分 |
15~30分 |
396kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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づけまぐろとアボカドのサラダ まぐろはづけにすると生臭みがやわらぎ、野菜との相性がよくなります。
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2人分 |
15~30分 |
334kcal |
その他 |
サラダ |
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コールスローの温玉のせ 塩もみをすることで、生で食べるよりも味がなじんで、たっぷり食べられます。
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2人分 |
15~30分 |
196kcal |
洋風 |
サラダ |
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蒸ししゃぶ 市販のたれを活用すれば、あっという間に完成!
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2人分 |
15~30分 |
349kcal |
その他 |
メインのおかず |
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はくさいの蒸し煮 フライパンからあふれんばかりの白菜も、ぺろりと食べられます。
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2人分 |
15~30分 |
275kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのピザ風 輪切りにした野菜を重ねてピザ風に。おもてなしにもぴったりです。
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2人分 |
15~30分 |
278kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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トマトといんげんの蒸し煮 野菜の甘味と、オリーブ油の風味がよく合います。
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2人分 |
15~30分 |
286kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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キャベツと豚肉の蒸し焼き マスタードでシンプルに食べて、野菜の味わいを堪能します。
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2人分 |
15~30分 |
377kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さんまのしょうが煮 多めに作って常備菜にしても
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2人分 |
15~30分 |
360kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のコチュジャンいため 辛い中にたまねぎの甘みもあって、ごはんがすすみます。
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2人分 |
15~30分 |
339kcal |
その他 |
メインのおかず |