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レシピ名 |
人数 |
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パセリのかき揚げ 揚げると、パセリのにが味がほどよくやわらぎます。
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2人分 |
15~30分 |
140kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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はくさいのごま油いため 残ったはくさいで作れます
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2人分 |
15分以内 |
83kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ねぎのいり煮 おつまみにぴったり
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2人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ねぎと油揚げのごま酢あえ ねぎと油揚げの香ばしさがよく合います。
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2人分 |
15分以内 |
114kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんにくのしょうゆ煮 たくさん残ったら、丸ごと煮て箸休めの1品に。
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- |
15~30分 |
215kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんのたらこあえ 少し残ったたらこと一緒に。おべんとうにも向きます。
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2人分 |
15分以内 |
65kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にらなっとう 残ったにらで作れます
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2人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にらとツナのあえもの にらをゆでて、たっぷり使います。
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2人分 |
15分以内 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすのベーコンオイルがけ なすと油の相性のよさを生かして。
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2人分 |
15分以内 |
128kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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なすのピザ風 なすをピザ台に!ハムやピーマンをのせるとさらにおいしくなります。
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2人分 |
15分以内 |
101kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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なすの酢じょうゆ漬け 翌日もおいしいので、たくさん作っても
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2人分 |
15分以内 |
98kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たまねぎの丸煮そぼろかけ 甘味とやわらかさをじっくり味わえる丸ごと煮です。
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2人分 |
15~30分 |
136kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たまねぎの酢みそおかかあえ みそ味で、いつもと違うおかかあえです。
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2人分 |
15分以内 |
61kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たけのこの甘辛煮 ちょっと濃い味つけで、おべんとうにも最適。
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2人分 |
15分以内 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たけのこの梅肉あえ 梅干しの酢味でさっぱりしたあえものに。
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2人分 |
15分以内 |
18kcal |
和風 |
サブのおかず |