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レシピ名 |
人数 |
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いわしのつみれ焼き 子どもでも食べやすいつみれ焼き。厚く作ればハンバーグに。
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3人分 |
15分以内 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いわしの蒲焼き 甘辛じょうゆの香ばしい味が、ごはんにぴったり
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2人分 |
15~30分 |
282kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしの刺し身 新鮮なものは刺身がいちばん!
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2人分 |
15分以内 |
112kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あゆの塩焼き ほろにがい味わいに初夏を感じます
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2人分 |
15~30分 |
73kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あさりの酒蒸し
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4人分 |
15分以内 |
18kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃことにらのあえもの
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1人分 |
15分以内 |
60kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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まぐろとオクラのやまかけ風
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1人分 |
15分以内 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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青菜とのりのあえもの
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1人分 |
15分以内 |
28kcal |
和風 |
サブのおかず |
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もやしのからしあえ
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1人分 |
15分以内 |
40kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんの梅あえ
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1人分 |
15分以内 |
39kcal |
和風 |
サブのおかず |
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即席なます
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1人分 |
15分以内 |
46kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいとほたてのスープ煮
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1人分 |
15分以内 |
51kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ポテトのマヨネーズ焼き
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1人分 |
15分以内 |
548kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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牛肉の和風ロースト
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1人分 |
60分以上 |
355kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ミックスピラフ 常備の材料と残りごはんがあれば作れる
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2人分 |
15分以内 |
450kcal |
洋風 |
ごはん |
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