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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 76 - 90件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
蒸しなすのごま酢あえ 蒸しなすのごま酢あえ
なすを電子レンジで加熱
2人分 15分以内 52kcal 和風 サブのおかず
だいこんのしょうゆ漬け だいこんのしょうゆ漬け
大ぶりに切って、歯ごたえよく。
2人分 60分以上 52kcal 和風 サブのおかず
こんぶの梅煮 こんぶの梅煮
さっぱりと煮る自家製味。
- 15分以内 53kcal 和風 サブのおかず
いんげんのピーナッツバターあえ いんげんのピーナッツバターあえ
ピーナッツバターにおつまみのバターピーナッツをプラスして風味をアップ
4人分 15分以内 53kcal 和風 サブのおかず
のりのつくだ煮 のりのつくだ煮
しけてしまったのりでも、おいしくできます。
2人分 15分以内 53kcal 和風 サブのおかず
ピーマンの海苔いため ピーマンの海苔いため
ピーマンの苦味とのりの風味がよく合います。
1人分 15分以内 54kcal 和風 サブのおかず
キャベツの軸のガーリックいため キャベツの軸のガーリックいため
軸だけのほうが、おいしい1品です。
2人分 15分以内 54kcal 洋風 サブのおかず
たけのこのかか煮 たけのこのかか煮
甘めの、ちょっと田舎風の味つけです。
4人分 15~30分 56kcal 和風 サブのおかず
ピーマンのアンチョビいため ピーマンのアンチョビいため
 
4人分 15分以内 56kcal 洋風 サブのおかず
にんじんのグラッセ にんじんのグラッセ
つけ合わせやおべんとうに電子レンジですぐ作れる
2人分 15分以内 56kcal 洋風 サブのおかず
ブロッコリーの茎と葉のいためもの ブロッコリーの茎と葉のいためもの
茎だけでも充分おいしいいためものです。
2人分 15分以内 57kcal 和風 サブのおかず
にんじんの甘煮 にんじんの甘煮
サラダ油を使い、さっぱりした味わいに仕上がります。
4人分 15~30分 58kcal 洋風 サブのおかず
れんこんのからしいため れんこんのからしいため
手軽にできて、からしれんこんみたいな味
2人分 15分以内 58kcal 和風 サブのおかず
れんこんの中華あえ れんこんの中華あえ
歯ざわり自慢の小品
2人分 15分以内 58kcal 中華風 メインのおかず
そら豆の甘から煮 そら豆の甘から煮
若い豆なら皮も一緒に食べられます。
2人分 15~30分 58kcal 和風 サブのおかず
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