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レシピ名 |
人数 |
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蒸しなすのごま酢あえ なすを電子レンジで加熱
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんのしょうゆ漬け 大ぶりに切って、歯ごたえよく。
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2人分 |
60分以上 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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こんぶの梅煮 さっぱりと煮る自家製味。
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- |
15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いんげんのピーナッツバターあえ ピーナッツバターにおつまみのバターピーナッツをプラスして風味をアップ
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4人分 |
15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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のりのつくだ煮 しけてしまったのりでも、おいしくできます。
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2人分 |
15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピーマンの海苔いため ピーマンの苦味とのりの風味がよく合います。
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1人分 |
15分以内 |
54kcal |
和風 |
サブのおかず |
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キャベツの軸のガーリックいため 軸だけのほうが、おいしい1品です。
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たけのこのかか煮 甘めの、ちょっと田舎風の味つけです。
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4人分 |
15~30分 |
56kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピーマンのアンチョビいため
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4人分 |
15分以内 |
56kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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にんじんのグラッセ つけ合わせやおべんとうに電子レンジですぐ作れる
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2人分 |
15分以内 |
56kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーの茎と葉のいためもの 茎だけでも充分おいしいいためものです。
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2人分 |
15分以内 |
57kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんの甘煮 サラダ油を使い、さっぱりした味わいに仕上がります。
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4人分 |
15~30分 |
58kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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れんこんのからしいため 手軽にできて、からしれんこんみたいな味
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2人分 |
15分以内 |
58kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんの中華あえ 歯ざわり自慢の小品
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2人分 |
15分以内 |
58kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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そら豆の甘から煮 若い豆なら皮も一緒に食べられます。
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2人分 |
15~30分 |
58kcal |
和風 |
サブのおかず |