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レシピ名 |
人数 |
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かぼちゃの煮つけ とても手軽にほっくりと煮えます
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2人分 |
15分以内 |
100kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぶら蒸し かぶで作る上品な味の京料理
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2人分 |
15分以内 |
110kcal |
和風 |
メインのおかず |
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アスパラガスのトマトドレッシング 色鮮やかな組み合わせが魅力
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2人分 |
15分以内 |
119kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ほたてのにんにくバター ワインによく合うおいしいソース
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2人分 |
15分以内 |
124kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あさりの酒蒸し アッという間に作れる貝の料理です
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2人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
メインのおかず |
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わたりがにのトーチ蒸し ビールにもぴったりのごちそう
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2人分 |
15分以内 |
145kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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たらのサフラン蒸し 生だらを彩りよく、香りにアクセントをきかせて
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2人分 |
15~30分 |
188kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たいのゆず蒸し 短時間で蒸せるので口当たりがやわらか
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2人分 |
15分以内 |
195kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまのねぎ油風味 たっぷりのねぎと、最後にかけるごま油が味の決め手
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2人分 |
15~30分 |
398kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さわらのワイン風味 フランス料理を電子レンジで
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2人分 |
15分以内 |
268kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さばのカレー味 さばのにおいが気にならず、おいしい
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2人分 |
15~30分 |
344kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばのみそ煮 レンジなら、少量でもおいしくできます
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2人分 |
15分以内 |
254kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけのテリーヌ おもてなしや、持ち寄りパーティーに活躍します
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2人分 |
15分以内 |
464kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけの北海蒸し 相性のいいみそ味で、たっぷりの野菜を一緒に
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2人分 |
15分以内 |
340kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけのねぎ蒸し ぽん酢しょうゆでさっぱりといただきます
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2人分 |
15分以内 |
217kcal |
和風 |
メインのおかず |