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レシピ名 |
人数 |
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とりと卵の重ね焼き かんたんなのに手間暇かけたように見えます。たっぷりこしょうがかくし味
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4人分 |
15~30分 |
237kcal |
和風 |
メインのおかず |
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緑のライスサラダ グリーン1色でまとめたおしゃれなサラダ。チコリにのせると食べやすい。持ち寄りパーティに。
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4人分 |
60分以上 |
278kcal |
洋風 |
サラダ |
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うどと菜の花のお吸いもの お吸いものは、実で季節感を出します
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4人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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かぶの桜ピクルス
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4人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ラップ巻き寿司 ツナ寿司 生ハムツナ、二つの味を楽しむ巻き寿司です
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4人分 |
15~30分 |
290kcal |
和風 |
ごはん |
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ラップ巻きずし 生ハム 生ハムとツナ、二つの味を同時に楽しむ巻きずしです
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4人分 |
15~30分 |
253kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉とごぼうのちらしずし 春ごぼうの香りと菜の花のほろにがさが食欲を誘います
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4人分 |
60分以上 |
452kcal |
和風 |
ごはん |
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桜おこわ 春の訪れを感じる、簡単おこわ。電子レンジで作れます。
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2人分 |
60分以上 |
278kcal |
和風 |
ごはん |
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春色の炊き合わせ それぞれの素材の色と味を活かすように、別々に煮ます。やってみると、存外かんたん
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4人分 |
30~60分 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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桜と青豆のごはん 春の彩り、桜の花の塩味がポイントです
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4人分 |
60分以上 |
295kcal |
和風 |
ごはん |
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手まりずし
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4人分 |
60分以上 |
412kcal |
和風 |
ごはん |
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茶巾ずし、ふくさずし
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4人分 |
60分以上 |
365kcal |
和風 |
ごはん |
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とり肉の木の芽焼き 木の芽どきの味つけ。肉を形のまま焼くのが手軽です。
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2人分 |
15~30分 |
352kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だんご 子どもでも丸めるのは得意。一緒に作っても。
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5人分 |
15~30分 |
305kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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ぼたもち 丸めて丸めて母の味
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- |
30~60分 |
333kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |