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レシピ名 |
人数 |
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ラップ巻きずし 生ハム 生ハムとツナ、二つの味を同時に楽しむ巻きずしです
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4人分 |
15~30分 |
253kcal |
和風 |
ごはん |
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とり肉の木の芽焼き 木の芽どきの味つけ。肉を形のまま焼くのが手軽です。
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2人分 |
15~30分 |
352kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だんご 子どもでも丸めるのは得意。一緒に作っても。
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5人分 |
15~30分 |
305kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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えのきバーグ えのきたっぷりのヘルシーハンバーグ。切るものが少なくて、調理が楽。えのきのシコシコ感が好評です
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2人分 |
15~30分 |
232kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりのスパイス揚げ ふつうのから揚げとはひと味ちがう、スパイシーな味が人気。
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2人分 |
15~30分 |
476kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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桜饅頭 桜の花を使ってかわいらしいおまんじゅうを作ってみましょう
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6人分 |
15~30分 |
112kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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関西風桜餅 電子レンジで、手軽に作れます。お花見のおともにどうぞ。
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6人分 |
15~30分 |
94kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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アスパラのすし 緑のアスパラと、桜の花の塩漬け、卵を混ぜた色鮮やかなおすしです。
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4人分 |
15~30分 |
389kcal |
和風 |
ごはん |
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サンドイッチ バリエーションをつけて。お弁当や人が集まるときにどうぞ
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4人分 |
15~30分 |
776kcal |
洋風 |
その他 |
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糸みつばの若草卵 春の食卓、お弁当で活躍。のりと巻きます
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2人分 |
15分以内 |
160kcal |
和風 |
メインのおかず |
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巻きおはぎ ロール風おはぎ?!作るのも食べるのも楽しい
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4人分 |
15分以内 |
352kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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うどと菜の花のお吸いもの お吸いものは、実で季節感を出します
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4人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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かぶの桜ピクルス
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4人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さといもだんご こんな料理も冷凍さといもなら、らくらく
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2人分 |
15分以内 |
127kcal |
和風 |
サブのおかず |
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牛肉ロール こんなごちそうも、巻くものしだいで、スピードアップ
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2人分 |
15分以内 |
440kcal |
洋風 |
メインのおかず |