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レシピ名 |
人数 |
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焼きりんごのデザート オーブンいらず、手軽に作れる焼きりんごです
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4人分 |
15分以内 |
132kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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手づくりカッテージチーズ ぴりりとした黒こしょうが特徴のペッパー風味と、オレンジマーマレード風味の2種類を自家製で
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4人分 |
30~60分 |
92kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ベリーとカスタードのデザート いちごとベリーでカスタードクリームをサンド。食後の軽いデザートにどうぞ
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4人分 |
15~30分 |
135kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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チキンとじゃがいものハーブ焼き 前日からつけこめば、肉に味がよくしみこみ、調理時間もぐっと短縮できます。
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4人分 |
30~60分 |
303kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チコリのかにチーズのせ
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4人分 |
15分以内 |
39kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のソテー白ワインソース イタリアのきのこ・ポルチーニの香りで、ぐっと味わい深いソースになります。
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4人分 |
15~30分 |
640kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ローストビーフプレート フライパンで作るローストビーフ。おもてなしメニューにもぴったりです
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4人分 |
30~60分 |
521kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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はまちのタルタル クラッカーにのせてワインと
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2人分 |
15分以内 |
244kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オレンジの燃える恋 最後に火をつけて燃やします
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2人分 |
15~30分 |
136kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ラムの香草焼き ハーブ入りパン粉で香ばしく
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2人分 |
15~30分 |
410kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ビーフカツレツ 特製ソース添え
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4人分 |
30~60分 |
251kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ローストビーフ 我が家で焼くローストビーフはかんたんでも味は本格派
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4人分 |
30~60分 |
822kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポルチーニ茸のペンネ もう1品ほしいときにどうぞ
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4人分 |
15~30分 |
411kcal |
洋風 |
めん類 |
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モッツァレラとエリンギのフライ
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4人分 |
15~30分 |
339kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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牛ヒレ肉のソテー、リゾット添え おしゃれなイタリアン
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4人分 |
30~60分 |
394kcal |
洋風 |
メインのおかず |