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レシピ名 |
人数 |
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きのこのパスタ イタリアのきのこ、ポルチーニを入れた、濃厚なクリームパスタです。ソースがよくからむ太いパスタ、フェトチーネを使います。
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4人分 |
15~30分 |
641kcal |
洋風 |
めん類 |
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かぼちゃのポタージュ 煮くずれるまで煮れば、こすのもらくらく。ミキサーいらずのポタージュです。
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4人分 |
15~30分 |
197kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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ピザ風ハンバーグ 直径20cmくらいのフッ素樹脂加工のフライパンで丸ごと焼いたハンバーグです。ひっくり返さないで、じっくり焼くのがポイント。最後にピザ風に、具をのせます。
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4人分 |
15~30分 |
362kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりささみのソテー クリームソース 淡白なとりのささみも、クリームソースを添えればボリュームアップ。野菜もたっぷり食べられます。
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4人分 |
15~30分 |
383kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のはちみつ焼き はちみつ入りのたれで、味にコクが加わります。おいしそうなツヤも、はちみつの効果
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2人分 |
15~30分 |
485kcal |
和風 |
メインのおかず |
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マッシュポテトのサラダ クリーミーな味わいが、さわやかなディルの風味とよく合います
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4人分 |
15~30分 |
161kcal |
洋風 |
サラダ |
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ベリーとカスタードのデザート いちごとベリーでカスタードクリームをサンド。食後の軽いデザートにどうぞ
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4人分 |
15~30分 |
135kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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とり肉のソテー白ワインソース イタリアのきのこ・ポルチーニの香りで、ぐっと味わい深いソースになります。
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4人分 |
15~30分 |
640kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オレンジの燃える恋 最後に火をつけて燃やします
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2人分 |
15~30分 |
136kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ラムの香草焼き ハーブ入りパン粉で香ばしく
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2人分 |
15~30分 |
410kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポルチーニ茸のペンネ もう1品ほしいときにどうぞ
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4人分 |
15~30分 |
411kcal |
洋風 |
めん類 |
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モッツァレラとエリンギのフライ
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4人分 |
15~30分 |
339kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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サルティンボッカ風ステーキ 「口にとびこむ」ほどおいしいイタリアンメニューをヒントに
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2人分 |
15~30分 |
473kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ステーキサラダ仕立て 特製ドレッシングでさわやかにいただきます。
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2人分 |
15~30分 |
787kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ステーキ バルサミコソース バルサミコ酢入りの濃厚なソースでリッチに演出
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2人分 |
15~30分 |
343kcal |
洋風 |
メインのおかず |