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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 136 - 150件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
寄せ鍋 寄せ鍋
旬の魚具を集めて、とびきり豪華に。
4人分 30~60分 490kcal 和風 メインのおかず
豚肉のオレンジ煮 豚肉のオレンジ煮
 
4人分 30~60分 489kcal 洋風 メインのおかず
変わりにぎりずし 変わりにぎりずし
ねたはこの他ぬか漬けやウインナーなど自由自在
4人分 60分以上 486kcal 和風 ごはん
ポークのガーリックソテー ポークのガーリックソテー
 
2人分 15分以内 486kcal 洋風 メインのおかず
ポテトとひき肉のトマト風味 ポテトとひき肉のトマト風味
重ねて重ねて、野菜たっぷり!
4人分 30~60分 485kcal 洋風 メインのおかず
かにとアボカドのライスサラダ かにとアボカドのライスサラダ
アボカドはビタミンB2・B6、食物繊維ともに豊富です。B2を多く含むずわいがにと組み合わせて、彩りよいライスサラダに。
2人分 15~30分 484kcal 洋風 サラダ
寄せ鍋 寄せ鍋
とりだんごは、さといものつなぎでやわらかいのが自慢です
4人分 15~30分 484kcal 和風 メインのおかず
ポークのハーブソテー ポークのハーブソテー
おしゃれで、豪華に見えますが、作り方はいたってかんたん
2人分 15分以内 482kcal 洋風 メインのおかず
甘栗入りミートローフ 甘栗入りミートローフ
 
4人分 30~60分 482kcal 洋風 メインのおかず
かんたん うなぎ寿司 かんたん うなぎ寿司
蒲焼き1枚でこんな素敵なごちそうが作れれば満足がいきます。手近なお弁当箱などで作れるうえ、喜ぶ顔を思い浮かべて作る作業は楽しいものです。
2人分 15~30分 480kcal 和風 ごはん
ボイルドタン ボイルドタン
絶対タンが好きになる一品です。
6人分 60分以上 480kcal 洋風 メインのおかず
かものロースト かものロースト
 
4人分 15~30分 479kcal 洋風 メインのおかず
グリル焼きタンドリーチキン グリル焼きタンドリーチキン
たれに漬けこんでおけば、あとはグリルで焼くだけ。スパイシーな味わいと、ほどよいこげ目がおいしい。野菜と一緒に、ピタパンにはさんでどうぞ。
4人分 30~60分 478kcal 洋風 メインのおかず
牛肉のソテー ワインソース 牛肉のソテー ワインソース
肉を焼いたフライパンで作るソースはうまみたっぷり
2人分 15分以内 478kcal 洋風 メインのおかず
魚介類のパエリヤ 魚介類のパエリヤ
 
4人分 60分以上 478kcal 洋風 ごはん
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春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
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原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
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