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レシピ名 |
人数 |
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寄せ鍋 旬の魚具を集めて、とびきり豪華に。
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4人分 |
30~60分 |
490kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のオレンジ煮
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4人分 |
30~60分 |
489kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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変わりにぎりずし ねたはこの他ぬか漬けやウインナーなど自由自在
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4人分 |
60分以上 |
486kcal |
和風 |
ごはん |
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ポークのガーリックソテー
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2人分 |
15分以内 |
486kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポテトとひき肉のトマト風味 重ねて重ねて、野菜たっぷり!
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4人分 |
30~60分 |
485kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かにとアボカドのライスサラダ アボカドはビタミンB2・B6、食物繊維ともに豊富です。B2を多く含むずわいがにと組み合わせて、彩りよいライスサラダに。
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2人分 |
15~30分 |
484kcal |
洋風 |
サラダ |
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寄せ鍋 とりだんごは、さといものつなぎでやわらかいのが自慢です
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4人分 |
15~30分 |
484kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポークのハーブソテー おしゃれで、豪華に見えますが、作り方はいたってかんたん
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2人分 |
15分以内 |
482kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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甘栗入りミートローフ
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4人分 |
30~60分 |
482kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かんたん うなぎ寿司 蒲焼き1枚でこんな素敵なごちそうが作れれば満足がいきます。手近なお弁当箱などで作れるうえ、喜ぶ顔を思い浮かべて作る作業は楽しいものです。
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2人分 |
15~30分 |
480kcal |
和風 |
ごはん |
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ボイルドタン 絶対タンが好きになる一品です。
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6人分 |
60分以上 |
480kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かものロースト
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4人分 |
15~30分 |
479kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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グリル焼きタンドリーチキン たれに漬けこんでおけば、あとはグリルで焼くだけ。スパイシーな味わいと、ほどよいこげ目がおいしい。野菜と一緒に、ピタパンにはさんでどうぞ。
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4人分 |
30~60分 |
478kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のソテー ワインソース 肉を焼いたフライパンで作るソースはうまみたっぷり
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2人分 |
15分以内 |
478kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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魚介類のパエリヤ
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4人分 |
60分以上 |
478kcal |
洋風 |
ごはん |