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レシピ名 |
人数 |
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青梅の白水ようかん 梅酒の青梅をおいしい和菓子に。ツルンとやわらかく、甘酸っぱい味わい。
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8人分 |
60分以上 |
134kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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ブロッコリーとミニトマトのパンサラダ 主食がわりにもなる、ボリュームサラダ。かたくなったフランスパンもおいしくよみがえります。パンがややしんなりしたところがおいしい
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4人分 |
15~30分 |
134kcal |
洋風 |
サラダ |
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かものみそ漬け・焼きねぎ添え
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4人分 |
60分以上 |
134kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のたたき 香味漬け かんたんで豪華な和風ローストビーフ。だしの味がきいています
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4人分 |
15分以内 |
134kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ベリーとカスタードのデザート いちごとベリーでカスタードクリームをサンド。食後の軽いデザートにどうぞ
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4人分 |
15~30分 |
135kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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枝豆とチーズのディップ オードブルにぴったりのかんたんディップ。めんたいこの塩気が、お酒によく合います
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4人分 |
15分以内 |
136kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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くるみアイス 香ばしいくるみと、お手軽板チョコソースで、締めにぴったりのアイスデザートです
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4人分 |
15分以内 |
136kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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オレンジの燃える恋 最後に火をつけて燃やします
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2人分 |
15~30分 |
136kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ディップ3種 野菜スティックやクラッカーに合うディップ。
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6人分 |
15分以内 |
137kcal |
洋風 |
その他 |
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バーニャカウダ “あったかいお風呂”という意味のイタリアの料理です。
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4人分 |
15~30分 |
138kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たこ入りラタトイユ 野菜だけより、歯ごたえのあるたこや肉を入れて。
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6人分 |
30~60分 |
138kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけのテリーヌ つるつるした食感がサラダっぽく、ついつい手が出る一品
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8人分 |
60分以上 |
138kcal |
洋風 |
その他 |
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カスタードクリームのミルフィーユ おなじみのカスタードクリームも、きび砂糖で作ると、コクが増して、さらにおいしくなります
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- |
30~60分 |
139kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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モッツァレラトマトサラダ トマトとモッツアレラは、相性抜群。簡単に作れて、見た目も華やかなので、パーティーのオードブルとしてもおすすめ。
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4人分 |
15分以内 |
140kcal |
洋風 |
サラダ |
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夏野菜のオーブン焼き
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4人分 |
15~30分 |
140kcal |
洋風 |
サブのおかず |