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レシピ名 |
人数 |
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魚介のパン粉揚げ チーズ入りの衣で揚げるフライはコクがあり、そのままでもおいしくいただけます
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4人分 |
15~30分 |
216kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チコリのかにチーズのせ
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4人分 |
15分以内 |
39kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のソテー白ワインソース イタリアのきのこ・ポルチーニの香りで、ぐっと味わい深いソースになります。
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4人分 |
15~30分 |
640kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ローストビーフプレート フライパンで作るローストビーフ。おもてなしメニューにもぴったりです
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4人分 |
30~60分 |
521kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かじきのソテー ラタトゥイユ添え 野菜の甘みとかじきがよく合います。ちょっとしたおもてなしにも
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4人分 |
15~30分 |
265kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミント入り生春巻き ミントでエスニック風味が引き立ちます
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2人分 |
15~30分 |
180kcal |
その他 |
メインのおかず |
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えびのワイン蒸しバジル風味 えびの代わりにあさりでもおいしい
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2人分 |
15~30分 |
194kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のクリーム煮 バターライス添え 豪華なのに、とてもかんたん。時間のないときに便利です。
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4人分 |
15~30分 |
871kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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白身魚のポワレ ハーブソース添え 身近な材料で本格派のハーブソースが作れます。
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4人分 |
15~30分 |
367kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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そら豆とムール貝のトマトソース
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4人分 |
15~30分 |
172kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉とオリーブのワイン煮
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4人分 |
15~30分 |
406kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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春の紙包み焼き 紙を開くと、香りがふわっ
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2人分 |
15~30分 |
230kcal |
和風 |
メインのおかず |
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はまちのタルタル クラッカーにのせてワインと
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2人分 |
15分以内 |
244kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ラムの香草焼き ハーブ入りパン粉で香ばしく
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2人分 |
15~30分 |
410kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ベトナム風揚げ春巻き パリパリのライスペーパーの食感がやみつきになりますよ
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4人分 |
15~30分 |
247kcal |
その他 |
メインのおかず |