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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 241 - 255件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
リヨン風クネル リヨン風クネル
ゆでた魚のすり身に、リヨン特産のたまねぎ入りソースを添えて
2人分 30~60分 680kcal 洋風 メインのおかず
豚肉のノルマンディ風ソテー 豚肉のノルマンディ風ソテー
大酪農地帯ノルマンディはりんごの産地としても有名
2人分 15~30分 566kcal 洋風 メインのおかず
かものシャンパーニュ風ソテー かものシャンパーニュ風ソテー
ジビエ(野鳥獣)料理がおいしいシャンパーニュ地方
2人分 30~60分 634kcal 洋風 メインのおかず
牛肉の赤ワイン煮 牛肉の赤ワイン煮
ワインの集産地ブルゴーニューの定番。まとめて作ればおいしさ倍増
4人分 60分以上 703kcal 洋風 メインのおかず
愛でたい(鯛)サラダ 愛でたい(鯛)サラダ
たいの刺身を洋風にアレンジ
6人分 15~30分 113kcal 洋風 メインのおかず
オニオンキッシュ オニオンキッシュ
お客様の顔を見てからオーブンへ。熱々をサーブして
6人分 15~30分 345kcal 洋風 メインのおかず
サルティンボッカ風ステーキ サルティンボッカ風ステーキ
「口にとびこむ」ほどおいしいイタリアンメニューをヒントに
2人分 15~30分 473kcal 洋風 メインのおかず
ステーキサラダ仕立て ステーキサラダ仕立て
特製ドレッシングでさわやかにいただきます。
2人分 15~30分 787kcal 洋風 メインのおかず
ステーキ バルサミコソース ステーキ バルサミコソース
バルサミコ酢入りの濃厚なソースでリッチに演出
2人分 15~30分 343kcal 洋風 メインのおかず
本格シチュー 本格シチュー
 
6人分 60分以上 492kcal 洋風 メインのおかず
とりとパインの煮ものはちみつ風味 とりとパインの煮ものはちみつ風味
パイナップルの酸味とはちみつの甘みがマッチ。ダイナミックにどーんと作ります。
6人分 15~30分 271kcal 中華風 メインのおかず
変わり焼き豚 変わり焼き豚
中華鍋で作る手軽な焼き豚。前日に作り置けます。
6人分 30~60分 264kcal 中華風 メインのおかず
ブイヤベース ブイヤベース
魚介と野菜のうま味が溶け合ってハズレなしの一品。人数、予算に応じて具を変えます
4人分 30~60分 295kcal 洋風 メインのおかず
韓国風お好み焼き 韓国風お好み焼き
切ってから盛り付けるとおしゃれ。クレープ風に薄めに生地を焼くのがコツです
6人分 15~30分 289kcal その他 メインのおかず
サーモンパイ サーモンパイ
大きな魚の形に焼いたパイ。切ったときに具がきれいな層になりようにひと工夫
6人分 30~60分 512kcal 洋風 メインのおかず
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