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レシピ名 |
人数 |
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リヨン風クネル ゆでた魚のすり身に、リヨン特産のたまねぎ入りソースを添えて
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2人分 |
30~60分 |
680kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉のノルマンディ風ソテー 大酪農地帯ノルマンディはりんごの産地としても有名
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2人分 |
15~30分 |
566kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かものシャンパーニュ風ソテー ジビエ(野鳥獣)料理がおいしいシャンパーニュ地方
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2人分 |
30~60分 |
634kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉の赤ワイン煮 ワインの集産地ブルゴーニューの定番。まとめて作ればおいしさ倍増
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4人分 |
60分以上 |
703kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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愛でたい(鯛)サラダ たいの刺身を洋風にアレンジ
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6人分 |
15~30分 |
113kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オニオンキッシュ お客様の顔を見てからオーブンへ。熱々をサーブして
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6人分 |
15~30分 |
345kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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サルティンボッカ風ステーキ 「口にとびこむ」ほどおいしいイタリアンメニューをヒントに
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2人分 |
15~30分 |
473kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ステーキサラダ仕立て 特製ドレッシングでさわやかにいただきます。
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2人分 |
15~30分 |
787kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ステーキ バルサミコソース バルサミコ酢入りの濃厚なソースでリッチに演出
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2人分 |
15~30分 |
343kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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本格シチュー
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6人分 |
60分以上 |
492kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりとパインの煮ものはちみつ風味 パイナップルの酸味とはちみつの甘みがマッチ。ダイナミックにどーんと作ります。
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6人分 |
15~30分 |
271kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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変わり焼き豚 中華鍋で作る手軽な焼き豚。前日に作り置けます。
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6人分 |
30~60分 |
264kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ブイヤベース 魚介と野菜のうま味が溶け合ってハズレなしの一品。人数、予算に応じて具を変えます
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4人分 |
30~60分 |
295kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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韓国風お好み焼き 切ってから盛り付けるとおしゃれ。クレープ風に薄めに生地を焼くのがコツです
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6人分 |
15~30分 |
289kcal |
その他 |
メインのおかず |
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サーモンパイ 大きな魚の形に焼いたパイ。切ったときに具がきれいな層になりようにひと工夫
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6人分 |
30~60分 |
512kcal |
洋風 |
メインのおかず |