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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 331 - 345件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
いかのハーブパン粉詰め いかのハーブパン粉詰め
グリルで焼くから、さっぱり味でカロリーひかえめなのがうれしい。
4人分 15~30分 225kcal 洋風 メインのおかず
牛ヒレステーキ 野菜ソース添え 牛ヒレステーキ 野菜ソース添え
市販のとんかつソースを使った野菜たっぷりのソースが決めて
4人分 15~30分 256kcal 洋風 メインのおかず
そら豆のディップソース そら豆のディップソース
マスカルポーネはそら豆にぴったり。クラッカー、パンなどにのせて
4人分 15分以内 114kcal 洋風 その他
えびの蒸し焼きと野菜の煮こみ えびの蒸し焼きと野菜の煮こみ
ミネラル豊富な粗塩で作ると、味に深みが加わります
4人分 15~30分 108kcal 洋風 メインのおかず
カッサータ風デザート カッサータ風デザート
イタリアのデザート・カッサータ。本来は、チーズで作ります
4人分 15~30分 237kcal 洋風 デザート&ドリンク
ミニサイズのキッシュ ミニサイズのキッシュ
パイを上にかぶせて、1人分ずつ作ります。旬のしゅんぎくをたっぷり入れて
4人分 15~30分 519kcal 洋風 メインのおかず
柿とぶどうのふるふるゼリー 柿とぶどうのふるふるゼリー
柿とぶどう、秋ならではのフルーツを使った口当たりやわらかなゼリーをどうぞ
4人分 15~30分 92kcal 洋風 デザート&ドリンク
豚ヒレ肉のクリーム煮 豚ヒレ肉のクリーム煮
子牛の肉を使ったイタリア料理・サルティンボッカをアレンジ。でも味は本格派!
4人分 15~30分 367kcal 洋風 メインのおかず
ヨーグルトムース キウイ添え ヨーグルトムース キウイ添え
目にも涼しい夏のデザートムース。
4人分 15分以内 180kcal 洋風 デザート&ドリンク
アクア・パッツア アクア・パッツア
アクア・パッツァとはイタリアの魚の蒸し料理のこと。フライパンひとつで作れるかんたんメニュー。
4人分 15~30分 233kcal 洋風 メインのおかず
たいのパイ包み焼き たいのパイ包み焼き
冷凍パイシートを使えば、あとはオーブンまかせでOKのらくちんメニュー
4人分 30~60分 357kcal 洋風 メインのおかず
オレンジヨーグルトサラダ オレンジヨーグルトサラダ
 
4人分 15分以内 51kcal 洋風 サラダ
魚介のパン粉揚げ 魚介のパン粉揚げ
チーズ入りの衣で揚げるフライはコクがあり、そのままでもおいしくいただけます
4人分 15~30分 216kcal 洋風 メインのおかず
チコリのかにチーズのせ チコリのかにチーズのせ
 
4人分 15分以内 39kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のソテー白ワインソース とり肉のソテー白ワインソース
イタリアのきのこ・ポルチーニの香りで、ぐっと味わい深いソースになります。
4人分 15~30分 640kcal 洋風 メインのおかず
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春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
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原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
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