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レシピ名 |
人数 |
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春の紙包み焼き 紙を開くと、香りがふわっ
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2人分 |
15~30分 |
230kcal |
和風 |
メインのおかず |
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金箔くず玉
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4人分 |
15~30分 |
144kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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酒肴3種盛り
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |
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めで鯛金銀焼き たい一尾を丸ごと使った豪快なメイン料理
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4人分 |
30~60分 |
261kcal |
和風 |
メインのおかず |
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射こみれんこん&ししとう
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4人分 |
15~30分 |
255kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひらめのむら芽あえ こぶじめにすることで数段おいしくなります
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4人分 |
60分以上 |
79kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かものみそ漬け・焼きねぎ添え
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4人分 |
60分以上 |
134kcal |
和風 |
メインのおかず |
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こんぶのチーズ揚げ&揚げからすみ
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4人分 |
15~30分 |
142kcal |
和風 |
サブのおかず |
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焼きなすサラダ ただの焼きなすでは芸がない。特製ドレッシングが自慢の夏サラダ
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4人分 |
30~60分 |
106kcal |
和風 |
サラダ |
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うめしそおにぎり
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4人分 |
60分以上 |
298kcal |
和風 |
ごはん |
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変わり卵どうふ そうめん添え オクラとえびを加えたアレンジ卵どうふ。彩りよくオシャレに仕上げます。
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4人分 |
15~30分 |
98kcal |
和風 |
サブのおかず |
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うなぎと卵のラップ巻きずし ラップを使って、気軽に巻きずし。安いかば焼きもおもてなし風に
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4人分 |
60分以上 |
356kcal |
和風 |
ごはん |
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あなごの照り焼き
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4人分 |
15~30分 |
215kcal |
和風 |
メインのおかず |
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春色の炊き合わせ それぞれの素材の色と味を活かすように、別々に煮ます。やってみると、存外かんたん
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4人分 |
30~60分 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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彩りにぎりずし 外国のお客様にも好評。上等なお肉を奮発して。
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4人分 |
60分以上 |
836kcal |
和風 |
ごはん |