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レシピ名 |
人数 |
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紅茶の中国風ゼリー あんずのお酒を加えて、少しおとなの味わいに
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4人分 |
15分以内 |
47kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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杏仁豆腐
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4人分 |
15分以内 |
93kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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とり肉の北京ダック風 手間なく作れて、ちょっとしたおもてなしにもぴったり
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4人分 |
30~60分 |
343kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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まこもたけの明太子いため
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4人分 |
15分以内 |
92kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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わたりがにの豆鼓いため
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4人分 |
15~30分 |
111kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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中国風炊き込みごはん
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4人分 |
60分以上 |
312kcal |
中華風 |
ごはん |
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とり肉のはすの葉包み 健康で美しくなる薬膳料理
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4人分 |
60分以上 |
399kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりとパインの煮ものはちみつ風味 パイナップルの酸味とはちみつの甘みがマッチ。ダイナミックにどーんと作ります。
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6人分 |
15~30分 |
271kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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変わり焼き豚 中華鍋で作る手軽な焼き豚。前日に作り置けます。
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6人分 |
30~60分 |
264kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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中華ちまき
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4人分 |
60分以上 |
507kcal |
中華風 |
ごはん |
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かにの辛味いため
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4人分 |
15~30分 |
227kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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春巻きの皮の北京ダック風 蒸した春巻きの皮に、肉と野菜を包んでいただきます
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5人分 |
30~60分 |
300kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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白きくらげのシロップ
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4人分 |
15~30分 |
38kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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春巻き焼き 家庭版北京ダック。香ばしく揚げたとり肉を春巻きの皮で包んで焼きます。
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4人分 |
60分以上 |
276kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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お楽しみぎょうざ 形も味もお好みで。マイぎょうざで盛りあがります
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6人分 |
30~60分 |
262kcal |
中華風 |
メインのおかず |