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レシピ名 |
人数 |
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とうふドーナッツ もちもち食感の秘密は白玉粉。おだんごのように、丸く、かわいい形にしました。
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15~30分 |
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洋風 |
デザート&ドリンク |
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おでん(関西風) 関東のおでんが伝わったため「関東炊き」とも。串に刺さった牛すじ、ゆでだこが代表的な具
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2人分 |
60分以上 |
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和風 |
メインのおかず |
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おでん(関東風) はんぺんやちくわぶは関東ならではの具。濃いめにとっただしで煮こみます
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2人分 |
60分以上 |
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和風 |
メインのおかず |
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ドライフルーツの水出しアイスティー 寝る前に準備しておけば、朝にぴったりの、フルーティなお茶で目覚めの1杯
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2人分 |
15分以内 |
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洋風 |
デザート&ドリンク |
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ニューヨークスタイルのチーズケーキ クリームチーズとサワークリームで濃厚に仕上げるベイクドタイプ。混ぜて焼くだけのシンプルさです。
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8人分 |
60分以上 |
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洋風 |
デザート&ドリンク |
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雪れんこん&ぎんなん
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4人分 |
15~30分 |
10kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ロックサラダ パーティにもぴったりです。手でつまんで気軽にいただけます。
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4人分 |
15分以内 |
18kcal |
和風 |
サブのおかず |
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まいたけとゆばのすまし汁 上品な味わいです
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4人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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キャベツのシャーベット風 お菓子のようなサラダです。シャリッとした冷たい口ざわりがおいしい。
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4人分 |
15~30分 |
23kcal |
洋風 |
サラダ |
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たまねぎのワイン漬け 見た目もおしゃれで、おもてなしにも最適。
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4人分 |
15分以内 |
24kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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しんじょのお吸いもの えびのやさしい味が上品です。
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4人分 |
15~30分 |
24kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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フルーツのワイン煮
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8人分 |
15分以内 |
31kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ころころきゅうりのバジルあえ きゅうりの塩もみが、バジルを使うことでオシャレな一品になります。
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8人分 |
15分以内 |
31kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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お酒のゼリー
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4人分 |
15分以内 |
34kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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野菜の冷たいスープ ゼラチンで、うすくとろみをつけました。つるりと口当たりのよいスープです。
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4人分 |
15~30分 |
35kcal |
洋風 |
汁物、スープ |