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レシピ名 |
人数 |
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さといもの練りごまあえ ねっとりとしたさつまいもに、練りごまなどがからんで絶妙なおいしさに。
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1人分 |
15分以内 |
86kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんのレモンはちみつ 作りたてはもちろん、時間がたってから食べてもおいしい。
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1人分 |
15分以内 |
50kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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にんじんの甘酢しょうが にんじんが硬いようなら、様子を見て再度加熱して。
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1人分 |
15分以内 |
39kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすの豆板醤あえ やわらかいなすと、シャキシャキの水菜の食感の違いを楽しんで。
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1人分 |
15分以内 |
37kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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なすのごま油あえ ねぎは加熱せずに加え、香りよく仕上げます。
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1人分 |
15分以内 |
43kcal |
なし |
サブのおかず |
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えのきのおひたし えのきとパプリカの長さを合わせることで、きれいに盛りつけられます。
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1人分 |
15分以内 |
25kcal |
和風 |
サブのおかず |
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まいたけのザーサイあえ ザーサイやごま油の風味で、おつまみにもぴったりの一品に。
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1人分 |
15分以内 |
54kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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パプリカのクリームチーズあえ あらびき黒こしょうが、味のアクセントに。
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1人分 |
15分以内 |
88kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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パプリカのめんつゆづけ パプリカの甘みと、めんつゆのうまみがよく合います。
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1人分 |
15分以内 |
24kcal |
なし |
サブのおかず |
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れんこんのレンジなます なますも、電子レンジとめんつゆでパパっと完成。
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1人分 |
15分以内 |
113kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いんげんのいり豆腐風 レンジ調理なら、野菜の加熱と豆腐の水切りが一度にできます。
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1人分 |
15分以内 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いんげんのオーロラソースかけ いんげんは水に取ることで、緑色がきれいに出ます。
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1人分 |
15分以内 |
66kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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アスパラのマヨコチュあえ コチュジャンとマヨネーズの組み合わせで、やみつきになる味。
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1人分 |
15分以内 |
58kcal |
なし |
サブのおかず |
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蒸しアスパラガス 粉チーズが、アスパラガスのおいしさを引き立てます。
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1人分 |
15分以内 |
56kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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スナップえんどうの温玉のせ とろりとした黄身をからめながらめしあがれ。
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1人分 |
15分以内 |
106kcal |
なし |
サブのおかず |