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レシピ名 |
人数 |
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にんじんのみそきんぴら いためるとにんじんの甘味がひき立ちます
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2人分 |
15分以内 |
93kcal |
和風 |
サブのおかず |
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スナップえんどうといかの中華いため スナップえんどうはボリュームがあるので主菜にも
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2人分 |
15~30分 |
93kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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油揚げのそぼろ ごはんはもちろん、うどんやそばのトッピングにも。
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4人分 |
15~30分 |
94kcal |
和風 |
その他 |
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ブロッコリーとピーマンのいためもの
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2人分 |
15分以内 |
94kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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インディアンポテト つけ合わせやおべんとうにも
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4人分 |
15~30分 |
94kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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しめじと豚肉のオイスターいため 食物繊維がたっぷりのいためもの
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2人分 |
15分以内 |
94kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さつまいもとりんごのレンジ煮 くだものは毎日適量を。料理にとり入れてもよい
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2人分 |
15分以内 |
95kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ピーマンとたけのこのカレーいため さめてもおいしいのでお弁当にもおすすめ
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2人分 |
15分以内 |
96kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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きんぴらごぼう 人気浄瑠璃の主人公・金平(きんぴら)の精力に、なぜかごぼうがなぞらえられました。今日では油でいため、砂糖、しょうゆなどでいり煮する調理一般に使われています。
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4人分 |
15~30分 |
96kcal |
和風 |
サブのおかず |
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厚焼き卵 お弁当に最適。
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4人分 |
15分以内 |
97kcal |
和風 |
サブのおかず |
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わかさぎのからしのり巻き
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1人分 |
15~30分 |
97kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすの酢じょうゆ漬け 翌日もおいしいので、たくさん作っても
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2人分 |
15分以内 |
98kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いちじくの黒砂糖煮 多めに作って冷凍しておくこともできます
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4人分 |
15~30分 |
98kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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キャベツといかのいためもの ザク切りのキャベツを豪快にいためます
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2人分 |
15分以内 |
98kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ごぼうサラダ マヨネーズをさっぱり味にしました。
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2人分 |
15分以内 |
99kcal |
洋風 |
サラダ |