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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 166 - 180件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
にんじんのみそきんぴら にんじんのみそきんぴら
いためるとにんじんの甘味がひき立ちます
2人分 15分以内 93kcal 和風 サブのおかず
スナップえんどうといかの中華いため スナップえんどうといかの中華いため
スナップえんどうはボリュームがあるので主菜にも
2人分 15~30分 93kcal 中華風 メインのおかず
油揚げのそぼろ 油揚げのそぼろ
ごはんはもちろん、うどんやそばのトッピングにも。
4人分 15~30分 94kcal 和風 その他
ブロッコリーとピーマンのいためもの ブロッコリーとピーマンのいためもの
 
2人分 15分以内 94kcal 洋風 サブのおかず
インディアンポテト インディアンポテト
つけ合わせやおべんとうにも
4人分 15~30分 94kcal 洋風 メインのおかず
しめじと豚肉のオイスターいため しめじと豚肉のオイスターいため
食物繊維がたっぷりのいためもの
2人分 15分以内 94kcal 中華風 メインのおかず
さつまいもとりんごのレンジ煮 さつまいもとりんごのレンジ煮
くだものは毎日適量を。料理にとり入れてもよい
2人分 15分以内 95kcal 洋風 サブのおかず
ピーマンとたけのこのカレーいため ピーマンとたけのこのカレーいため
さめてもおいしいのでお弁当にもおすすめ
2人分 15分以内 96kcal 洋風 サブのおかず
きんぴらごぼう きんぴらごぼう
人気浄瑠璃の主人公・金平(きんぴら)の精力に、なぜかごぼうがなぞらえられました。今日では油でいため、砂糖、しょうゆなどでいり煮する調理一般に使われています。
4人分 15~30分 96kcal 和風 サブのおかず
厚焼き卵 厚焼き卵
お弁当に最適。
4人分 15分以内 97kcal 和風 サブのおかず
わかさぎのからしのり巻き わかさぎのからしのり巻き
 
1人分 15~30分 97kcal 和風 サブのおかず
なすの酢じょうゆ漬け なすの酢じょうゆ漬け
翌日もおいしいので、たくさん作っても
2人分 15分以内 98kcal 和風 サブのおかず
いちじくの黒砂糖煮 いちじくの黒砂糖煮
多めに作って冷凍しておくこともできます
4人分 15~30分 98kcal 洋風 デザート&ドリンク
キャベツといかのいためもの キャベツといかのいためもの
ザク切りのキャベツを豪快にいためます
2人分 15分以内 98kcal 中華風 メインのおかず
ごぼうサラダ ごぼうサラダ
マヨネーズをさっぱり味にしました。
2人分 15分以内 99kcal 洋風 サラダ
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