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レシピ名 |
人数 |
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かぼちゃのみそ汁 かぼちゃの自然な甘味がじわっと広がります
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4人分 |
15~30分 |
47kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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きゅうりの南蛮 塩をふって水気をだすことで、たれがしっかり染み込みます。
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1人分 |
15分以内 |
47kcal |
その他 |
サブのおかず |
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新しょうがの甘から煮 ピリリとしたしょうゆ味。ごはんの友になります。
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- |
15分以内 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たくあんとさきいかのはりはり煮 残ったさきいかも利用するおかずです。
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4人分 |
15分以内 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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まぐろとオクラのやまかけ風
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1人分 |
15分以内 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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セロリの葉のおかかあえ 葉で作るごはんの友
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2人分 |
15分以内 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすの田舎煮 こうした料理こそいつも食卓に。うす味に仕上げています
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2人分 |
15~30分 |
48kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たたききゅうりのたこキムチ 辛くてパリパリ。夏らしい一品
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2人分 |
15分以内 |
48kcal |
その他 |
サブのおかず |
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ゴーヤーとたこの酢のもの ゴーヤーの薄切りは、歯ざわりがまたおいしい
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2人分 |
15分以内 |
48kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ヤングコーンとスナップえんどうのバター焼き 旬の味をシンプルに味わいます
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4人分 |
15分以内 |
48kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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にんじんのしょうが風味いため 濃いめの味つけなので、常備菜になります。
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2人分 |
15分以内 |
48kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ゴーヤのピクルス ゴーヤは切る厚みで味が違います
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2人分 |
15分以内 |
48kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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きゅうりのポリポリサラダ 歯ごたえのよい野菜を集めて
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2人分 |
15分以内 |
49kcal |
洋風 |
サラダ |
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にんじんのレモンはちみつ 作りたてはもちろん、時間がたってから食べてもおいしい。
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1人分 |
15分以内 |
50kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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にらなっとう 残ったにらで作れます
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2人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |