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レシピ名 |
人数 |
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ゴーヤチャンプルー 沖縄料理の定番です
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2人分 |
15分以内 |
176kcal |
和風 |
メインのおかず |
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長いものそば風小鉢 長いもをそばに見立てます。
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2人分 |
15分以内 |
112kcal |
和風 |
メインのおかず |
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アボカドとほたての刺し身サラダ くだものとはいえ、こんな食べ方が美味です
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2人分 |
15分以内 |
270kcal |
和風 |
メインのおかず |
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アボカドとえびのかき揚げ 思わぬおいしさ。かためのアボカドのほうが作りやすい料理です
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2人分 |
15~30分 |
509kcal |
和風 |
メインのおかず |
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アスパラガスの肉巻きグリル ばら肉とのおいしい組み合せ。グリル焼きで肉の脂がほどよく落ちます。
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2人分 |
15分以内 |
274kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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にんにくたっぷりいため スタミナをつけたいときに
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2人分 |
15分以内 |
230kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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魚介と野菜のグリル カロテン、ビタミンC・Eが抜群に多い赤ピーマンと、Eを含むえび、ほたての組み合わせです。
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2人分 |
15~30分 |
244kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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れんこんと豚レバーのグリル焼き ただ焼くだけ。れんこんがシャキシャキとあとをひきます
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2人分 |
15分以内 |
163kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこんとえびのはさみ揚げ れんこんの歯ざわり、えびとの彩りが自慢の一品
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2人分 |
15~30分 |
176kcal |
和風 |
メインのおかず |
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長いものグラタン すりおろしをソースに使う、意外なおかず
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2人分 |
15~30分 |
182kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かきの磯辺あえ フライパンでかきを素焼きし、たれをからめるだけ
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2人分 |
15分以内 |
25kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほたてのかぼすじめ かぼすのシーズン、初秋におすすめの大人の味
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2人分 |
15分以内 |
77kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ぶりの竜田揚げ ぶりにしっかり味つけして、そのままどうぞ
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2人分 |
15分以内 |
333kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まぐろの揚げ南蛮 コクがあっておいしいおかずの定番です。秋冬は濃いめの味で
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2人分 |
15~30分 |
191kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしのなめろう いきのいいいわしは、生で味わいたい
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2人分 |
15分以内 |
193kcal |
和風 |
メインのおかず |