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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 211 - 225件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
春キャベツとソーセージのマスタードあえ 春キャベツとソーセージのマスタードあえ
キャベツとウインナーは一緒にゆでられます。
2人分 15分以内 145kcal 洋風 サブのおかず
春キャベツの香味あえ 春キャベツの香味あえ
時間があれば、冷やすと、より味がなじんでおいしい
2人分 15分以内 93kcal 中華風 サブのおかず
うどの皮のきんぴら うどの皮のきんぴら
斜めに切ることで、繊維が切れて筋ばりません。
2人分 15分以内 63kcal 和風 サブのおかず
うどと生麩の含め煮 うどと生麩の含め煮
煮たあとにそのままおいて味を含ませるのがコツです。
2人分 15分以内 166kcal 和風 サブのおかず
いかのわたいため南欧風 いかのわたいため南欧風
新鮮なするめいかが手に入ったら。つけ合わせはご自由に
2人分 15分以内 218kcal 洋風 サブのおかず
小いかとスナップえんどうの煮もの 小いかとスナップえんどうの煮もの
小いかは形のまま煮えます
2人分 15分以内 128kcal 和風 サブのおかず
から揚げの中華あえ から揚げの中華あえ
 
2人分 15分以内 185kcal 中華風 サブのおかず
いかのワインマリネ いかのワインマリネ
ナンプラーは洋風料理のアクセントにもなります
2人分 15~30分 204kcal 洋風 サブのおかず
エスニック風酢のもの エスニック風酢のもの
しょうゆがわりにナンプラーを使います
2人分 30~60分 64kcal その他 サブのおかず
たくあんとさきいかのはりはり煮 たくあんとさきいかのはりはり煮
残ったさきいかも利用するおかずです。
4人分 15分以内 47kcal 和風 サブのおかず
えのきだけの梅肉あえ えのきだけの梅肉あえ
冷蔵庫で1週間もつ、常備菜です。
2人分 15分以内 19kcal 和風 サブのおかず
のりのつくだ煮 のりのつくだ煮
しけてしまったのりでも、おいしくできます。
2人分 15分以内 53kcal 和風 サブのおかず
さくらえびのふりかけ さくらえびのふりかけ
塩分ひかえめ。香ばしさが魅力です。
- 15~30分 313kcal 和風 サブのおかず
残り野菜のかんたんみそ漬け 残り野菜のかんたんみそ漬け
にんじんの切れ端やキャベツの芯の有効活用
- 60分以上 - 和風 サブのおかず
はくさいのかんたん漬け はくさいのかんたん漬け
ポリ袋で作る、手軽なはくさい漬けです。
4人分 60分以上 19kcal 和風 サブのおかず
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