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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 211 - 225件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
いかのカレーマリネ いかのカレーマリネ
 
2人分 30~60分 458kcal 洋風 メインのおかず
オクラのピクルス オクラのピクルス
 
2人分 15分以内 22kcal 洋風 サブのおかず
野菜のすし酢ピクルス 野菜のすし酢ピクルス
市販のすし酢を使うから、調味料を合わせる手間を省けます。
- 15分以内 107kcal 洋風 サブのおかず
野菜のサラダ漬け 野菜のサラダ漬け
キャベツは大きめに切って、サラダ感覚でいただきます。
2人分 15分以内 39kcal 和風 サラダ
だいこんの紫漬け だいこんの紫漬け
「紫」はしょうゆのこと。だいこんは塩もみして水気を出しておくと、つけ汁がよくしみます。
1人分 15~30分 49kcal 和風 サブのおかず
ごぼうのごま酢 ごぼうのごま酢
ごぼうは細めに切ることで、ゆで時間を短縮できます。
1人分 15分以内 86kcal 和風 サブのおかず
ラタトゥイユ ラタトゥイユ
作りたてはもちろん、日にちがたつと味がなじんでよりおいしくなります。
2人分 15~30分 204kcal 洋風 サブのおかず
野菜と豚肉の揚げびたし 野菜と豚肉の揚げびたし
冷蔵庫にちょっとずつ残っていた野菜は、まとめて揚げびたしにして使いきりましょう。2~3日保存がきくので、翌日もさらにおいしく食べられます
2人分 15~30分 381kcal 和風 メインのおかず
中国風ひたし豆 中国風ひたし豆
ごはんの箸休めにおすすめ
4人分 60分以上 73kcal 中華風 サブのおかず
小たまねぎとかぶのカレーピクルス 小たまねぎとかぶのカレーピクルス
忙しいときのもう1品として役立ちます
4人分 60分以上 44kcal 洋風 サブのおかず
たまねぎと豚肉のケチャップマリネ たまねぎと豚肉のケチャップマリネ
 
2人分 30~60分 218kcal 洋風 メインのおかず
かぶの中華甘酢漬け かぶの中華甘酢漬け
いためて漬けるので味がなじみやすく、さめれば食べられます
2人分 30~60分 40kcal 中華風 サブのおかず
切り干しだいこんの煮なます 切り干しだいこんの煮なます
切り干しは、生のだいこんよりミネラルや食物繊維が凝縮しています
2人分 15~30分 82kcal 和風 サブのおかず
ドライフルーツのシロップ漬け(干し柿) ドライフルーツのシロップ漬け(干し柿)
 
2人分 60分以上 104kcal 洋風 デザート&ドリンク
ドライフルーツのシロップ漬け(プルーン) ドライフルーツのシロップ漬け(プルーン)
 
2人分 15分以内 72kcal 洋風 デザート&ドリンク
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