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レシピ名 |
人数 |
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ひき肉のソースそぼろ ソースの辛さがごはんに合う。
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- |
15分以内 |
260kcal |
その他 |
サブのおかず |
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キャベツのころころコロッケ キャベツがたっぷり食べられる、あっさり味のコロッケです。
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4人分 |
15~30分 |
260kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのパリパリ揚げ 酒の肴にも、おべんとうのおかずにも
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2人分 |
15~30分 |
258kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豆入りポテトサラダ パンによく合う、さっぱりサラダ
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2人分 |
15分以内 |
258kcal |
洋風 |
サラダ |
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とり肉の黄金焼き おべんとう屋さんのヒット料理
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4人分 |
15分以内 |
258kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゴーヤのツナサラダ にが味がなじんで食べやすいサラダ
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2人分 |
15分以内 |
257kcal |
洋風 |
サラダ |
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ポテトのマヨネーズ焼き ボリュームたっぷり。若い人に喜ばれます。
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4人分 |
15分以内 |
257kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ゴーヤのチンジャオロースー 油との相性がいいゴーヤ。たっぷり食べて、夏バテ知らず。
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2人分 |
15分以内 |
256kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とうもろこしと手羽元の煮もの 旬のとうもろこしならではの料理です
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2人分 |
15~30分 |
255kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚ヒレのねぎまみれ ねぎたっぷり!混ぜるとあっという間になじみます。
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2人分 |
15~30分 |
254kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さわらの黄金焼き 鰆と書いて、さわら。文字どおり、春の魚です。
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4人分 |
30~60分 |
254kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ラップ巻きずし 生ハム 生ハムとツナ、二つの味を同時に楽しむ巻きずしです
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4人分 |
15~30分 |
253kcal |
和風 |
ごはん |
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豚肉巻き揚げ梅バジル風味 バジルは和風の味にもよく合います
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2人分 |
15~30分 |
253kcal |
和風 |
メインのおかず |
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オーブン焼き豚 オーブンに入れたらあとは手間いらず
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4人分 |
15~30分 |
253kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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れんこんバーグ 混ぜたれんこんの歯ざわりも楽しめます。
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2人分 |
15~30分 |
252kcal |
和風 |
メインのおかず |