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レシピ名 |
人数 |
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とりつくね鍋 作りながらなので手間いらず。スープに肉のうま味が加わっておいしい
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2人分 |
15分以内 |
314kcal |
和風 |
メインのおかず |
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常夜鍋 パンチの効いたたれが特徴。
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2人分 |
15分以内 |
380kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふステーキなめこおろしがけ 軽い食事の主菜にもなります。
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2人分 |
15分以内 |
251kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あじのソテー香味野菜のせ 夏の季節の香りがさわやか。あじは焼くだけです。
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2人分 |
15分以内 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かつおの海藻サラダ ドレッシングににんにくを効かせます。
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2人分 |
15分以内 |
166kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さよりの塩焼き さっと焼くだけ。大人の食卓に似合います。
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2人分 |
15分以内 |
105kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふ入り和風ハンバーグ 少し残ったとうふが活躍します。ボリューム&ヘルシー
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2人分 |
15~30分 |
349kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉と新たまねぎの梅肉だれ ひんやりしたおかずは、夏に欠かせません。
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2人分 |
15分以内 |
190kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりレバーの酢じょうゆいため レバーの扱いは思うよりかんたん。夏場の鉄分補給に
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2人分 |
15~30分 |
184kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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レバーとにらのいためもの レバーのかたくり粉で汁気が全体にからみます
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2人分 |
15~30分 |
152kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ささみのくず打ち のどごしさっぱり、目にも涼しい低カロリー料理です。
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2人分 |
15分以内 |
81kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かきとはくさいのこぶだし仕立て
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2人分 |
15分以内 |
204kcal |
和風 |
メインのおかず |
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こんにゃくのバターステーキ
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2人分 |
15分以内 |
136kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とうふのステーキ
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2人分 |
15分以内 |
265kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいの梅蒸し 電子レンジだけで作れる便利でおいしい1品。
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2人分 |
15分以内 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |