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レシピ名 |
人数 |
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ごちそうピザ
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4人分 |
60分以上 |
617kcal |
洋風 |
その他 |
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手巻きずし
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4人分 |
60分以上 |
793kcal |
和風 |
ごはん |
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いかめし 時間こそかかりますが、作り方は意外とかんたん
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4人分 |
60分以上 |
200kcal |
和風 |
ごはん |
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くんせい
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5人分 |
60分以上 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ミニピザ フルーツの具も人気の手づくりピザ。
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6人分 |
60分以上 |
626kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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手巻き 具の彩りで、食卓が華やかです。
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4人分 |
60分以上 |
805kcal |
和風 |
ごはん |
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オイルサーディンのフライパンパエリア オイルサーディンを使った、驚くほど手軽なレシピ。パーティの〆でも、ちょうど食べきれる、少量レシピです。
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4人分 |
30~60分 |
255kcal |
洋風 |
ごはん |
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ぎょうざごはん 冷えたごはんが大活躍!肉はほんの少しの節約レシピ。
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4人分 |
30~60分 |
286kcal |
中華風 |
ごはん |
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だいこんとスペアリブのスープ鍋 だいこんがおいしくなる季節。肉を組み合わせた、ボリュームたっぷりの変わり鍋はいかが。にらがたっぷり入ったピリ辛だれで食べます。残ったスープで食べるラーメンもまたおいしい。
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4人分 |
30~60分 |
695kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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野菜たっぷり 変わりおでん 冬の定番料理・おでんに、色とりどりの野菜をとり入れてアレンジしました。
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4人分 |
30~60分 |
314kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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春巻きの皮の北京ダック風 蒸した春巻きの皮に、肉と野菜を包んでいただきます
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5人分 |
30~60分 |
300kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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焼きビビンバ 石焼きビビンバをホットプレートで盛大に作りましょう
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6人分 |
30~60分 |
692kcal |
その他 |
ごはん |
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気楽なブッシュドノエル 市販のロールケーキに自由にデコレーション。子供に任せても。
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4人分 |
30~60分 |
225kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ボーロ 懐かしい、素朴なお菓子
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6人分 |
30~60分 |
65kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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茶そば焼き そばや具を焼いて、少し甘めのつけ汁につけていただきます。
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4人分 |
30~60分 |
762kcal |
和風 |
めん類 |