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レシピ名 |
人数 |
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スティック春巻き いろんな味を、春巻きの皮で包んで巻いて、カラリと揚げました。
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6人分 |
15~30分 |
525kcal |
その他 |
サブのおかず |
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キャベツ巻き さっぱりとサラダ感覚で
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4人分 |
15~30分 |
174kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チキンナゲット2種 手づくりならではのおすすめ2色味
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4人分 |
15~30分 |
286kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カマンベールフライ サックリ衣にトロリチーズ
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2人分 |
15~30分 |
221kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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揚げだし高野
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4人分 |
15~30分 |
152kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かきの和風グラタン
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4人分 |
15~30分 |
110kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きんぴら天 ごぼうの香りと歯ざわりが美味。薄くパリッと焼いて
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4人分 |
15~30分 |
434kcal |
和風 |
その他 |
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いかのキムチいため
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2人分 |
15~30分 |
201kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひじきと野菜のわさびあえ わさびの辛味がアクセント
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2人分 |
15~30分 |
26kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かつおのたたき 香味野菜をたっぷりのせて
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2人分 |
15~30分 |
136kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポムポムチーズ焼き とろりと溶けたチーズを、たっぷりつけていただきます。
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2人分 |
15~30分 |
421kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ピザ風ハッシュドポテト じゃがいもを水にさらさないで焼くのが、形よくまとめるコツです
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2人分 |
15~30分 |
376kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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アボカドとえびのかき揚げ 思わぬおいしさ。かためのアボカドのほうが作りやすい料理です
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2人分 |
15~30分 |
509kcal |
和風 |
メインのおかず |
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セロリのからしあえ さっとゆでて使うので、くせがやわらぎます。残りものの活用にも。
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2人分 |
15~30分 |
32kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なっとうとモロヘイヤのかき揚げ なっとうはイソフラボンのほか、亜鉛も多く含みます。抗酸化力の強いカロテン、ビタミンEがたっぷりのモロヘイヤと一緒に
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2人分 |
15~30分 |
340kcal |
和風 |
サブのおかず |