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レシピ名 |
人数 |
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ささ身のおろしあえ
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4人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サブのおかず |
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こまつなとあさりのごまがらしあえ
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1人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サブのおかず |
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うどのたらこマヨネーズサラダ 春らしい色あいで歯ざわりもよい一品。
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2人分 |
15分以内 |
64kcal |
洋風 |
サラダ |
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だいこんのサーモンサンド
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4人分 |
30~60分 |
64kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ほたるいかの煮つけ 富山湾でとれるものが有名です。生の新鮮なものなら、そのまましょうがじょうゆで。
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4人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えびのイタリアン焼き お頭つきのえびで見た目も華やかなメニューです。お好みのバジルでアレンジ!
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4人分 |
15~30分 |
65kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ほうれんそうのナムル 食べやすい味でたっぷりどうぞ
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2人分 |
15分以内 |
65kcal |
その他 |
サブのおかず |
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きゅうりのえびあんかけ 温かくても、さましてもおいしい。加賀太きゅうりでも作れます。
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2人分 |
15分以内 |
65kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ひじきと野菜のサラダ ひじきたっぷりの健康サラダ。1日おくとドレッシングがなじんでさらにおいしい。
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4人分 |
15分以内 |
65kcal |
和風 |
サラダ |
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はくさいのいためづけ 炒めてから漬けるので、はくさいたっぷり。すりごまが入って香ばしい。
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4人分 |
15分以内 |
65kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ほうれんそうとほたて缶のごまあえ ささっと作れます
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2人分 |
15分以内 |
65kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんのたらこあえ 少し残ったたらこと一緒に。おべんとうにも向きます。
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2人分 |
15分以内 |
65kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃがいもとセロリのあえもの シャキシャキと、生に近い食感を味わいます。
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2人分 |
15分以内 |
65kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいのいため漬け いためてしんなりさせてから漬けこむので、塩をする必要がありません。
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4人分 |
15~30分 |
65kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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五色あえ シャリッとした歯ざわりのあえもの
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4人分 |
15~30分 |
65kcal |
和風 |
サブのおかず |