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レシピ名 |
人数 |
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鉄板ステーキ ステーキをダイナミックに。根菜もたっぷりと
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4人分 |
15~30分 |
441kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手巻きサラダ 手巻きずしの要領で、巻きながらいただきます。
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2人分 |
15分以内 |
190kcal |
和風 |
サラダ |
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おしゃれ手巻き 具はお好みで変えて楽しみます
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4人分 |
60分以上 |
757kcal |
洋風 |
ごはん |
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カラフルパンチ
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4人分 |
60分以上 |
123kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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焼き肉の野菜巻き 肉も野菜もたっぷりいただける
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4人分 |
15~30分 |
368kcal |
和風 |
メインのおかず |
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お焼き キャベツたっぷりのお好み焼き
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4人分 |
15~30分 |
401kcal |
和風 |
その他 |
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茶そばのホットプレート焼き 意外性も受けて、大好評。山口県川棚温泉の名物「瓦そば」をアレンジ。
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6人分 |
15~30分 |
850kcal |
和風 |
めん類 |
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変わりきりたんぽ鍋 きのこや野菜をたっぷり入れて、体が温まるおもてなしです。
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6人分 |
15~30分 |
350kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チーズフォンデュ 手間なしのごちそう
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4人分 |
15~30分 |
775kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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春巻きの皮の北京ダック風 蒸した春巻きの皮に、肉と野菜を包んでいただきます
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5人分 |
30~60分 |
300kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりひき肉とコーンの肉だんご 電子レンジでつくる中国風おかず
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4人分 |
15~30分 |
175kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりだんご鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
15~30分 |
286kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きのこ鍋 きのこをどっさり食べられます
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2人分 |
15~30分 |
328kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きのこ鍋 いろいろなきのこで作ると絶品です。そばやもちをプラスして
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2人分 |
15~30分 |
547kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かに鍋 豪華ですが、下ごしらえはいたってかんたん
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2人分 |
15分以内 |
168kcal |
和風 |
メインのおかず |