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レシピ名 |
人数 |
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ブロッコリーの赤ワイン煮 くったりするまで煮込みます。シックな彩りの一品
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2人分 |
15~30分 |
188kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ブロッコリーのレンジ蒸し 房をスライスしてチン!朝食にいかが
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2人分 |
15分以内 |
86kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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じゃがいもとベーコンのいためもの 定番にパセリたっぷりで、ビタミンもアップ
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2人分 |
15分以内 |
296kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ピーマンとなすのグリル ほのかなこげ味が美味。ワインに合います
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2人分 |
15分以内 |
106kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ピーマンのイタリア風蒸し煮 ピーマンの甘味がぐんと引き出されます
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2人分 |
15~30分 |
166kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ゴーヤー入りチーズオムレツ 酒の肴にも、おべんとうのおかずにも
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2人分 |
15分以内 |
190kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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紅茶豚 紅茶で煮ることで豚肉のくさみをおさえます。ゆで卵も大事な脇役
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4人分 |
30~60分 |
409kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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スペアリブのロースト 豪快に食べたいスペアリブ。できれば半日~ひと晩、つけ汁につけると、味がしみておいしくなります
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4人分 |
30~60分 |
724kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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手づくりカッテージチーズ ぴりりとした黒こしょうが特徴のペッパー風味と、オレンジマーマレード風味の2種類を自家製で
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4人分 |
30~60分 |
92kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ヤングコーンの酢漬け 花椒を加えて、風味よく仕上げます
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4人分 |
15分以内 |
32kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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新じゃがとセロリのカレーいため
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4人分 |
15分以内 |
91kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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わかさぎのフライ 下処理のいらないわかさぎは、すぐに料理に取り掛かれて便利
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4人分 |
15~30分 |
335kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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りんごとカリフラワーのサラダ ほどよい酸味のきいた、ノンオイルのさっぱりサラダです
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4人分 |
15分以内 |
40kcal |
洋風 |
サラダ |
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じゃがいものカマンベール風味 熱々のじゃがいもにチーズがとろーり
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4人分 |
15分以内 |
155kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たことエリンギのフリッター ふわっ、さくっの食感が特長。卵白はツノがたつまでしっかり泡立てます
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4人分 |
15~30分 |
336kcal |
洋風 |
メインのおかず |