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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 466 - 480件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
水菜の即席漬け 水菜の即席漬け
水菜のシャキシャキが、箸休めにおいしい
2人分 15分以内 28kcal 和風 サブのおかず
じゃがいものきんぴら じゃがいものきんぴら
いもが余ったときや、おかずが足りないときに
2人分 15分以内 174kcal 和風 メインのおかず
かぼちゃのさっぱりサラダ かぼちゃのさっぱりサラダ
甘さがにが手の男性にも好評のヘルシーサラダ
2人分 15分以内 227kcal 洋風 サラダ
かぼちゃのマッシュサラダ かぼちゃのマッシュサラダ
ポッタリした食感がおいしく、ナッツがアクセント
2人分 15分以内 233kcal 洋風 サラダ
大豆もやしのナムル 大豆もやしのナムル
あえ衣の材料は1~2つ省略してもだいじょうぶ
2人分 15分以内 76kcal その他 サブのおかず
レタスの肉みそ包み レタスの肉みそ包み
一緒に食べるとレタスのパリパリ感が際立ちます
2人分 15分以内 181kcal 中華風 メインのおかず
ヤングコーンの酢漬け ヤングコーンの酢漬け
花椒を加えて、風味よく仕上げます
4人分 15分以内 32kcal 洋風 サブのおかず
はくさいとささみのサラダ はくさいとささみのサラダ
残りがちなはくさいの芯もアイディア次第でおいしい1品に
4人分 15分以内 64kcal 和風 サラダ
かぶと白きくらげのピクルス かぶと白きくらげのピクルス
冷蔵庫で約2週間保存できるので、多めに作って常備菜にすると便利です
4人分 15分以内 51kcal 和風 サブのおかず
とりとかぶのスープ とりとかぶのスープ
寒い夜にうれしい具だくさんスープ。しょうがが味のアクセントに。
4人分 15分以内 67kcal 洋風 メインのおかず
だいこんとにんじんの甘酢あえ だいこんとにんじんの甘酢あえ
こってりおかずにぴったりの、ほどよい酸味がきいたあえものです。
4人分 15分以内 40kcal 和風 サブのおかず
カリフラワーの花椒風味 カリフラワーの花椒風味
旬のカリフラワーをたっぷり。2-3日冷蔵庫で保存できるので、常備菜にも
4人分 15分以内 26kcal 中華風 サブのおかず
切りこんぶとしめじの甘酢あえ 切りこんぶとしめじの甘酢あえ
 
4人分 15分以内 27kcal 和風 サブのおかず
ショートパスタのバジル風味 ショートパスタのバジル風味
 
4人分 15分以内 278kcal 洋風 サラダ
だいこんときゅうりの中国風つけもの だいこんときゅうりの中国風つけもの
 
4人分 15分以内 28kcal 中華風 サブのおかず
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