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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 511 - 525件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
なすとひき肉のいため煮しそ風味 なすとひき肉のいため煮しそ風味
なすしぎ風。しそたっぷりが夏においしい。
2人分 15分以内 380kcal 和風 メインのおかず
さやいんげんのひき肉はるさめ さやいんげんのひき肉はるさめ
はるさめのいため煮は、味がしみていてごはんに合います。
2人分 15分以内 227kcal 中華風 めん類
牛肉とピーマンのオイスターあえ 牛肉とピーマンのオイスターあえ
ゆで肉をあえるだけ。ピーマンによく合う味です。
2人分 15分以内 146kcal 中華風 メインのおかず
豚肉と新しょうがのいためもの 豚肉と新しょうがのいためもの
初夏から出回る新しょうが。マイルドな辛さを生かして
2人分 15分以内 216kcal 和風 メインのおかず
かぼちゃととり肉のいため煮 かぼちゃととり肉のいため煮
辛味でかぼちゃの味がひきしまって、ボリュームのあるおかずに
2人分 15分以内 348kcal 中華風 メインのおかず
から揚げの中華あえ から揚げの中華あえ
 
2人分 15分以内 185kcal 中華風 サブのおかず
から揚げマリネ風 から揚げマリネ風
からあげを、野菜と一緒にさっぱり味に。
2人分 15分以内 305kcal 洋風 メインのおかず
レーズンソース レーズンソース
酸味のきいた複雑な味のソースです。
2人分 15分以内 156kcal 洋風 その他
たくあんとさきいかのはりはり煮 たくあんとさきいかのはりはり煮
残ったさきいかも利用するおかずです。
4人分 15分以内 47kcal 和風 サブのおかず
えのきだけの梅肉あえ えのきだけの梅肉あえ
冷蔵庫で1週間もつ、常備菜です。
2人分 15分以内 19kcal 和風 サブのおかず
のりのつくだ煮 のりのつくだ煮
しけてしまったのりでも、おいしくできます。
2人分 15分以内 53kcal 和風 サブのおかず
はくさいのごま油いため はくさいのごま油いため
残ったはくさいで作れます
2人分 15分以内 83kcal 中華風 サブのおかず
にんじんのしょうが風味いため にんじんのしょうが風味いため
濃いめの味つけなので、常備菜になります。
2人分 15分以内 48kcal 和風 サブのおかず
ダブルキャロットサラダ ダブルキャロットサラダ
にんじんをドレッシングにも入れます。
2人分 15分以内 80kcal 洋風 サラダ
なすの酢じょうゆ漬け なすの酢じょうゆ漬け
翌日もおいしいので、たくさん作っても
2人分 15分以内 98kcal 和風 サブのおかず
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