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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 571 - 585件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
きゅうりとセロリの洋風漬け きゅうりとセロリの洋風漬け
すっぱくないので酸味が苦手な人でもだいじょうぶ。
4人分 15分以内 16kcal 洋風 サブのおかず
かぼちゃの中国風味漬け かぼちゃの中国風味漬け
かぼちゃをあっさりといただけるのが珍しいと好評です。
4人分 15分以内 102kcal 中華風 サブのおかず
牛肉のみそしぐれ煮 牛肉のみそしぐれ煮
ちょっと濃いめの味がおべんとう向き
2人分 15分以内 514kcal 和風 サブのおかず
ピーマンのおかかまぶし ピーマンのおかかまぶし
他のおかずを作っいる間に味をなじみます。
1人分 15分以内 12kcal 和風 サブのおかず
にんじんの梅干し煮 にんじんの梅干し煮
一緒に煮た梅は、酸っぱさが抜けてほんのり甘みがつき、おいしい煮梅に!
2人分 15分以内 46kcal 和風 サブのおかず
ひじき入り卵焼き ひじき入り卵焼き
ひじきのいため煮は子供には食べにくいもの。そこで卵焼きの中に入れてしまいました!
1人分 15分以内 152kcal 和風 サブのおかず
かぼちゃの茶巾しぼり かぼちゃの茶巾しぼり
おべんとうのおかずに
1人分 15分以内 69kcal 洋風 サブのおかず
ひじきのいため煮 ひじきのいため煮
油揚げの代わりに豚肉を入れて、コクを出しています。
4人分 15~30分 141kcal 和風 サブのおかず
すりすりごままぶし すりすりごままぶし
だしと砂糖、しょうゆで煮て、市販のすりごまをまぶすだけ
4人分 15~30分 142kcal 和風 サブのおかず
厚焼き卵 厚焼き卵
お弁当に最適。
4人分 15分以内 97kcal 和風 サブのおかず
きのこのマヨネーズソテー きのこのマヨネーズソテー
 
4人分 15分以内 76kcal 洋風 サブのおかず
ピーマンのアンチョビいため ピーマンのアンチョビいため
 
4人分 15分以内 56kcal 洋風 サブのおかず
新じゃがの丸ごとフライ 新じゃがの丸ごとフライ
食べてびっくり
2人分 15~30分 913kcal 洋風 サブのおかず
ししとうと糸こんにゃくのピリ辛煮 ししとうと糸こんにゃくのピリ辛煮
おべんとうのおかずにも、おつまみにも
2人分 15分以内 33kcal 和風 サブのおかず
青葉ちりめん 青葉ちりめん
 
4人分 15分以内 121kcal 和風 サブのおかず
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