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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 586 - 600件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
だいこんの皮のむらさき漬け だいこんの皮のむらさき漬け
歯ざわりのよい漬けものが、かんたんにできます。
2人分 60分以上 66kcal 和風 サブのおかず
豚肉のこぶ巻き 豚肉のこぶ巻き
おせちのこぶ巻きがにが手な方にも好評です
5人分 60分以上 182kcal 和風 メインのおかず
牛たたきの洋風香味漬け 牛たたきの洋風香味漬け
お正月のごちそうにも
6人分 60分以上 209kcal 洋風 メインのおかず
牛乳ゼリーの杏仁豆腐風 牛乳ゼリーの杏仁豆腐風
大きな器で作ると、人数が多少増えてもだいじょうぶ。
8人分 60分以上 85kcal 中華風 デザート&ドリンク
とり肉のゼリー寄せ とり肉のゼリー寄せ
ゼラチンを使ってスープ味に仕上げました。若者にも人気の料理です
6人分 60分以上 163kcal 洋風 メインのおかず
とり肉と卵のピリ辛煮 とり肉と卵のピリ辛煮
酢や香辛料をたくさん使った、ビールのおつまみに最適な一品。
4人分 60分以上 285kcal その他 メインのおかず
野沢菜おこわ 野沢菜おこわ
ほたて缶の汁も使ってうまみを出します。
6人分 60分以上 288kcal 和風 ごはん
牛肉とごぼうのおこわ 牛肉とごぼうのおこわ
さめてもおいしくいただけるので、集まりのときには重宝します
6人分 60分以上 338kcal 和風 ごはん
ケーキみたいな卵焼き(和風) ケーキみたいな卵焼き(和風)
持ち寄りパーティーにも。出したときに歓声があがること、まちがいなしです。
6人分 60分以上 159kcal 和風 メインのおかず
ケーキみたいな卵焼き(洋風) ケーキみたいな卵焼き(洋風)
持ち寄りパーティにも。出したときに歓声があがること、まちがいなしです
8人分 60分以上 219kcal 洋風 メインのおかず
さけのテリーヌ さけのテリーヌ
つるつるした食感がサラダっぽく、ついつい手が出る一品
8人分 60分以上 138kcal 洋風 その他
和風味の煮豚 和風味の煮豚
煮汁にしょうゆがかなり入るので、日もちします。
4人分 60分以上 355kcal 和風 メインのおかず
紅茶豚 紅茶豚
紅茶でゆでることで、豚肉のくさみが気にならなくなります
4人分 60分以上 368kcal その他 メインのおかず
だいこんとにんじんの即席漬け だいこんとにんじんの即席漬け
塩で下漬けする必要がないので、すぐに作れます
4人分 60分以上 34kcal 中華風 サブのおかず
なんでも野菜の酢油漬け なんでも野菜の酢油漬け
 
4人分 60分以上 123kcal 和風 サブのおかず
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