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 テーマ条件:シンプルレシピ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
927件中 616 - 630件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
いり大豆とじゃこのいり煮 いり大豆とじゃこのいり煮
豆まきの後、残ったいり大豆で作ります。酒の肴に、ごはんの友に最適。
1人分 15分以内 454kcal 和風 サブのおかず
カッテージチーズ カッテージチーズ
牛乳温めてレモン汁を加えるだけの簡単レシピ。そのまま食べても、サラダなどに使っても。
- 15~30分 126kcal 洋風 サブのおかず
生ゆば 生ゆば
おうちで簡単に作れる生ゆば。そのまま、わさび醤油で食べても、お料理に使っても。
4人分 30~60分 70kcal 和風 サブのおかず
レタスのいためもの レタスのいためもの
サラダなど生で食べるイメージのレタスですが、さっと炒めても美味しく食べられます。
4人分 15分以内 87kcal 中華風 サブのおかず
ほたてのバター焼き ほたてのバター焼き
刺身用の新鮮なホタテをバター醤油で香ばしく焼きます。焼き過ぎないように柔らかく仕上げましょう。
4人分 15分以内 151kcal 和風 サブのおかず
新キャベツのいためもの 新キャベツのいためもの
柔らかい春キャベツを手でちぎって炒めるだけ。すぐにできるレシピです。
4人分 15分以内 90kcal 中華風 サブのおかず
青柳とわけぎのぬた 青柳とわけぎのぬた
春においしくなる貝を使って。他にも赤貝、はまぐり、あさりのむき身でもおいしい。
4人分 15分以内 54kcal 和風 サブのおかず
ピーマンのアンチョビいため ピーマンのアンチョビいため
 
4人分 15分以内 56kcal 洋風 サブのおかず
じゃがいものだし風味 じゃがいものだし風味
こしょうがポイント
2人分 15~30分 107kcal 和風 サブのおかず
マッシュマウンテン マッシュマウンテン
なめらかな口当たりがおいしさの秘訣
2人分 15~30分 342kcal 洋風 サブのおかず
ロックサラダ ロックサラダ
パーティにもぴったりです。手でつまんで気軽にいただけます。
4人分 15分以内 18kcal 和風 サブのおかず
ごぼうのわさび酢あえ ごぼうのわさび酢あえ
 
4人分 15~30分 93kcal 和風 サブのおかず
たらこのブルスケッタ たらこのブルスケッタ
クリームチーズとあわせて、とってもかんたん
2人分 15分以内 205kcal 洋風 サブのおかず
ボイルほたての煮もの ボイルほたての煮もの
しょうがを効かせた、濃い目の味がよく合います
2人分 15分以内 118kcal 和風 サブのおかず
かきのおろしぽん酢 かきのおろしぽん酢
新鮮なかきなら、これがいちばんのごちそう
2人分 15分以内 33kcal 和風 サブのおかず
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