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レシピ名 |
人数 |
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えびのとうがらしソース ビールによく合うエスニック料理
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2人分 |
15分以内 |
119kcal |
その他 |
メインのおかず |
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スパイシー焼き ビールによくあうエスニック料理
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2人分 |
30~60分 |
351kcal |
その他 |
メインのおかず |
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韓国風ピカタ 韓国名はジョン。フンワリ、やわらかな味です。
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4人分 |
15~30分 |
539kcal |
その他 |
メインのおかず |
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スティック春巻き いろんな味を、春巻きの皮で包んで巻いて、カラリと揚げました。
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6人分 |
15~30分 |
525kcal |
その他 |
サブのおかず |
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かきの韓国式ピカタ そのままでも、タレにつけても
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2人分 |
15分以内 |
164kcal |
その他 |
サブのおかず |
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セロリのカレー風味マヨネーズ セロリとハムの長さをそろえることで、見栄え良く、また食べやすくなります。
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1人分 |
15分以内 |
112kcal |
その他 |
サブのおかず |
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きゅうりの南蛮 塩をふって水気をだすことで、たれがしっかり染み込みます。
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1人分 |
15分以内 |
47kcal |
その他 |
サブのおかず |
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なすのチリソース味 チリソースを使えば、なすも新鮮な味わいに。
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1人分 |
15分以内 |
64kcal |
その他 |
サブのおかず |
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もやしのソースいため 豚ばら肉を加えることで、食べごたえ抜群の副菜に!
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1人分 |
15分以内 |
139kcal |
その他 |
サブのおかず |
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しいたけのナンプラーいため すし酢の甘酸っぱさで、味に深みが出ます。
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1人分 |
15分以内 |
61kcal |
その他 |
サブのおかず |
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ゴーヤーとにんじんのチヂミ ビタミンCの多いにがうりと、カロテンの豊富なにんじんの組み合わせ。肉か魚介入りの副菜と合わせ、たんぱく質をプラスしましょう。
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2人分 |
15~30分 |
332kcal |
その他 |
サブのおかず |
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キムチ入りポテトバーグ いわばコロッケの中身を焼いたもの。冷蔵庫にある材料で
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2人分 |
15~30分 |
239kcal |
その他 |
サブのおかず |
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さばのキムチ煮 フライパンで焼けるところが気楽。目先が変わります。
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2人分 |
15~30分 |
260kcal |
その他 |
メインのおかず |
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きゅうりのキムチ漬け キムチに野菜をたして、サラダ感覚で
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2人分 |
15~30分 |
30kcal |
その他 |
サブのおかず |
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いかと蒸しなすのエスニックサラダ なすはレンジ加熱。ほかのドレッシングで応用しても。
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2人分 |
15分以内 |
116kcal |
その他 |
サラダ |